IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[Ant] Executer un script Ant sur un ordinateur distant


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Ant] Executer un script Ant sur un ordinateur distant
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de lancer à distance l'exécution d'un script Ant.
    J'ai un script Ant sur un poste P1 qui joue des tests automatisés puis génère un report. Je souhaiterai pouvoir lancer l'exécution de ce script depuis un poste P2 (l'exécution se faisant sur le P1).

    Est-ce possible? Si oui, comment faire (je n'ai pas trouvé grand chose sur Google)?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Le Barde
    Homme Profil pro
    Chanteur
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chanteur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 343
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Et tu ne peux pas te connecter sur la machine cible (par exemple avec un ssh) ?

Discussions similaires

  1. Executer un script ant depuis java
    Par Ereb0s dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 15h21
  2. Execution d'un programme sur un ordinateur distant
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 10h30
  3. Inclure un script Ant dans un script Ant
    Par Rémy29 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h46
  4. Execution de script programmé sur apache
    Par AlexOmil dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 09h12
  5. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo