IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pop up


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut pop up
    Bonjour tout le monde
    j'ai un petit problème avec une pop up, j'ai une page d'accueil dans la quelle y a un calendrier avec un lien en bas pour agrandir le calendrier (l'ouvrir dans une popup) et pour chaque jour de la semaine ya un lien pour ajouter une nouvelle info (une tache à effectuer par exemple) qui s'ouvre dans une popup aussi, mais le problème c'est que ça ne marche pas, il faut que je clic mille fois sur le lien ajouter pour que ça marche et en plus la page s'ouvre dans la même popup !!!
    quelqu'un aurait une diée pour ce pti problème? ^^

    Voici le code des deux liens:
    * agrandir le calendrier :

    <a href="#" onClick="win=open('projet_calendrier.html','popUpWin', 'height=450,width=750,top=200,left=200,scrollbar=auto,resizable=no')">Agrandir</a>


    * Ajouter une tache :

    <a href="#" onClick="win=open('projet_ajout_tache.html','popUpWin', 'height=320,width=760,scrollbar=auto,resizable=no')">Ajouter</a>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu ne donnes pas le code JS donc impossible de savoir si ça ne vient pas du code JS le problème... et je pense que le forum JS serait plus approprié.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    y'a pas du code JS, c'est que de l'html avec un lien que j'ai mi avec un petit control JS : open('projet_calendrier.html','popUpWin' ....)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je viens de trouver la réponse , il faillait juste remplacer popUpWin par newWin
    c tout ^^

    Merci comme même

    Peace & peace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. [MFC] Webbrowser et Pop Up
    Par TheOkko dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 16h23
  3. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12
  4. [flash 2004] pop up
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2003, 02h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo