IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermer page HTML apres ouverture


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Fermer page HTML apres ouverture
    Bonjour ;

    Connaissez vous un moyen de faire fermer automatiquement une page web apres son ouverture. Ou a la limite au premier mouvement de la souris

    Si quelqu'un a ca je suis preneur

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ouverte comment ?
    ta page as elle un opener ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ouverte comment ?
    ta page as elle un opener ?
    non elle n'a pas d'opener, elle s'ouvre suite a un lien
    hypertexte

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors c'est mort
    à moins que tu ne soit en intranet sous IE ?

    sinon mets un iframe caché sur la page ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    à moins que tu ne soit en intranet sous IE ?
    oui je suis sous ie en intranet

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="self.opener=self;self.close()" >

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ok merci, je vais creuser cette piste

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai trouvé un solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <html> 
    <head> 
    <script language="JavaScript"> 
    function fermer(){ 
    opener=self;self.close(); 
    } 
    </script> 
    </head> 
    <body bgcolor=red onLoad="fermer()"> 
    Salut les copains 
    </body> 
    </html>
    Merci a tous pour votre aide precieuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position page parente après ouverture popup
    Par Aquellito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 11h20
  2. Renvoi d'une page html apres validation formulaire
    Par morgan2b dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2010, 19h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 14h39
  4. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h49
  5. ajout d'un tableau dans une page html après un clic
    Par jehlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo