IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

beug d un menu deroulant sous IE uniquement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut beug d un menu deroulant sous IE uniquement
    bonjour,
    j'aurai besoin d'aide, j ai mis sur mon site un menu déroulant celui ci fonctionne lorsque je le test en local
    MAIS une fois mis en ligne il beug sous IE, pas de probleme avec ff

    quelqun porait il m'aider
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    quand tu dis qu'il fonctionne en local, c'est sous IE ET sous firefox ?
    Sinon il est bien connu que IE ne respecte pas la norme WC donc il y a certaines choses qui ne passent pas.

    Peux tu donner le code de ton menu et expliquer plus particulièrement ce qui bugg sous IE stp. Voire donner le lien de ton site

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben sous ie il ne marche pas c est tout

    www.lemodinum.fr

  4. #4
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Faudrait que tu donnes le css de la classe menu2

    Beurk des frames ....

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiva Skunk Voir le message
    Beurk des frames ....
    ????????????????????

  6. #6
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par mica18 Voir le message
    ????????????????????
    Les frames sont peut être plus pratiques pour la mise en page (quoi que, le css le fait très bien) mais beaucoup moins pour le référencement des sites

    Mais ce n'est pas le problème pour le moment

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    #menu2 
    li:hover ul ul, #menu2 li.sfhover ul ul 
    {
            left: -999em; 
    }
     
    #menu2 li:hover ul, #menu2 li li:hover ul, #menu2 li.sfhover ul, #menu2 li li.sfhover ul  
    {
            left: auto; 
            min-height: 0; 
    }
    #menu2 a:hover 
    {
            color: #000; 
            background: #fff; 
    }
    #menu2, #menu2 ul  
    {
            padding : 0; 
            margin : 0; 
            list-style : none; 
            line-height : 40px; 
            text-align : center; 
    }
     
    #menu2  
    {
            font-weight : bold; 
            font-family : Arial; 
            font-size : 12px; 
                    padding-bottom : 40px;
                    margin-left: 150px;
    }
     
    #menu2 a
    {
            display : block; 
            padding : 0; /* aucune marge intérieure */
            background-image: url("images/planche_bois.png");
            color : #fff; 
            text-decoration : none; 
            width : 144px; 
            height: 40px;
    }
     
    #menu2 li      
    { 
            float : left; 
     
            border-right : 0px solid #fff; 
    }
     
     
    html>body #menu2 li
    {
            border-right: 1px solid transparent ; 
    }
     
    #menu2 li ul 
    { 
            position: absolute; 
            width: 144px; 
            left: -999em; 
    }
     
     
    #menu2 li ul li
    {
     
            border-top : 1px solid #fff; /
    }
     
     
    html>body #menu2 li ul li                
    {
            border-top : 1px solid transparent; 
    }
     
    #menu2 li ul ul 
    {
            margin    : -22 px 0 0 144px ; 
     
            border-left     : 1px solid #fff ; 
    }
     
     
    html>body #menu2 li ul ul                
    {
            border-left     : 1px solid transparent ; 
    }

  8. #8
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    La propriété hover ne passe pas sous IE (sauf sur les balises <a>), il y a cependant plusieurs techniques pour contourner ce problème :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=461254

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis un imbecil

    CHERCHER PLUS J AI JUSTE FAIT UNE BOULETTE que je vien de corigé et ca marche

    merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Menu deroulant sous IE7
    Par mfofana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 11h10
  2. Souci menu deroulant sous safari 1.3.2 (sous mac) Important
    Par silverfab34 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2008, 10h49
  3. affichage variable menu deroulant sous word
    Par cyril3d dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 10h53
  4. Probleme de menu deroulant Sous IE6
    Par Althor dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2006, 14h31
  5. [LG]Menu déroulant sous Pascal
    Par Apprenti Sorcier dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo