IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

convertion de void en string


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut convertion de void en string
    comment je peut faire une conversion de types , de Void en String.
    j'ai essayer de cette Manière mais le code ne marche pas.

    string a = convert.toString("ma void");
    ??????

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    dans quel but souhaites-tu de convertir une void en String (ce qui à ma connaissance est non seulement pas faisable mais également sans intérêt)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    en fait, je veux afficher un message de console dans une zone de label,
    Console.WriteLine("chaîne");
    parce ce que je ne trouve pas le console dans Visual studio!!!!!!!
    j'ai essayer alors d'afficher les message de console avec cette manière la.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par msahmi Voir le message
    parce ce que je ne trouve pas le console dans Visual studio!!!!!!!
    Quelle version de visual studio ?

    Menu affichage tu as tout un tas de fenêtres différentes dont sortie, fenêtre de commandes ...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de getz85
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 423
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Pour afficher ton texte dans un label, on utilise Nomdulabel.Text = TaChaine.
    Je te conseille de lire quelques tutoriels pour débutant sur Visual Studio, car tu vas galérer si tu n'as pas quelques bases essentielles.

    Bon courage!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiva Skunk Voir le message
    Quelle version de visual studio ?

    Menu affichage tu as tout un tas de fenêtres différentes dont sortie, fenêtre de commandes ...
    j'utilise la version 2005 de VS, je veux savoir est ce qu'il y a une fenêtre de console ??

  7. #7
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par msahmi Voir le message
    j'utilise la version 2005 de VS, je veux savoir est ce qu'il y a une fenêtre de console ??
    C'est à dire ? une fenêtre de retour d'une application ou une fenêtre pour taper des commandes ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiva Skunk Voir le message
    C'est à dire ? une fenêtre de retour d'une application ou une fenêtre pour taper des commandes ?
    une fenêtre de retour d'information: par exemple afficher le contenu de Console.Out.WriteLine("chaîne");

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Dans la fenetre de VS : View -> Output

  10. #10
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Pour voir la console il faut que ce soit une application de type console. Si ce n'est pas le cas vas dans les propriétés du projet, Application -> type d'application -> Console

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 72
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shiva Skunk Voir le message
    Pour voir la console il faut que ce soit une application de type console. Si ce n'est pas le cas vas dans les propriétés du projet, Application -> type d'application -> Console
    je ne trouve pas le chemin?
    mon projet est de type siteWeb(ASP.NET).

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    heu et ton projet asp.net tu veux qu'il t'affiche une fenetre dos ???

    Qu'est ce que tu veux faire exactement ?
    Tu veux afficher un text après une action sur un bouton ?
    C'est quoi ton void ?
    Montre nous la partie de ton code

    Fix

Discussions similaires

  1. Methode public static void main (String [] args)
    Par jeremypd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2017, 10h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 15h27
  3. Syntax error converting datetime from character string
    Par amirad dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 10h09
  4. convertion de datetimepicker en string ?
    Par proli dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 17h56
  5. Void, bool, string
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo