IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème formulaire ASP.NET et CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème formulaire ASP.NET et CSS
    bonjour à tous,

    J'ai déjà posé la question dans le forum ASP.NET mais le problème venant plutôt de la maîtrise de CSS, je repose la question ici.

    je débute en DOTNET.
    je dois créer un formulaire en ASP.NET avec un fichier CSS séparé.
    je n'arrive pas à mettre plusieurs Label et Textbox sur une même ligne et aligner tous les éléments d'une même page correctement.
    les exemples que je trouve sur le net sont toujours assez simples (un Label + un Textbox par ligne).

    je ne veux pas utiliser de table.
    avec des DIV, ça n'a pas l'air de répondre au problème.
    Quel est le truc pour que ça marche ?
    (et si possible sous IE et Firefox principalement).

    merci pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci blueice.
    c'est ce que j'ai dans mon fichier CSS, enfin ... ce que j'ai récupéré d'un fichier CSS sur le Net.
    Quel en est l'utilité précisément ?

    Je suis par contre tombé sur :
    ASP.NET 2.0 CSS Friendly Control Adapters 1.0
    Quelqu'un connait-il l'outil et qu'en pense-t-il ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    La position float retire une boîte du flux normal pour la placer le plus à droite ou le plus gauche possible dans son conteneur.

Discussions similaires

  1. sécurisation formulaire asp.net 2.0
    Par vivoli12 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 09h25
  2. asp.net et css -> les ID changent
    Par djedie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 12h34
  3. Probléme avec asp.net et requete sql
    Par locs dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 19h26
  4. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  5. Problème formulaire ASP
    Par nicolasferraris dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo