IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

TreeView


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut TreeView
    Bonjour

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer à quoi doit ressembler XMLC_Fake ?

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    euh... peux-tu préciser dans quel contexte d'utilisation ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    j'essaie de gérer une pile de dossiers. J'ai un menu contextuel qui me permet d'ajouter un nouveau dossier. J'utilise le partial update et le nouveau dossier s'insère "bien" dans l'arborescence. Mes problèmes sont
    1. le dossier s'insère complètement à gauche. Il est mal positionné et visuellement ne semble pas être un sous-dossier du parent
    2. je voudrais faire apparaitre un + devant le dossier parent

    Voilà, ça fait beaucoup

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Il faut que tu passes un paramètre XMLC_Fake = n à l'appel du service qui crée le treeview partiel (http://.../PartialTree?XMLC_Fake=3)

    Le framework construira une grappe d'element XMLC_Fakes et XMLC_Fake dans le OutputDoc sur lesquels le xsl du treeview s'appuiera pour certains for-each.

    Pour le + devant l'element parent, le Treeview s'en charge tout seul lorsque l'Item du treeview est en mode PartialUpdate.

    <Item HRef="" Caption="" PartialUpdate="1" PartialForm="" PartialKeyField="" PartialKeyFieldValue="" PartialTarget="" PartialAction="" PartialOnClick="">

    Essaye aussi de rajouter un attribut Depth avec la profondeur de ton element.

    Il faut que ton formulaire contienne au moins les champs ContentID et XMLC_Fake, plus tous les autres paramètres dont tu as besoin. Ca permet de passer l'ID du div à remplir en retour et la profondeur des items.
    La méthode PartialUpdate() de treeview.js remplit ces champs pour nous.

    PartialForm est le nom du formulaire à manipuler
    PartialAction est l'action qui crée le treeview partiel
    PartialTarget est l'iframe masquée dans laquelle on post
    PartialKeyField est le nom du champ correspondant à l'ID du parent pour lequel on veut extraire des détails
    PartialKeyFieldValue est la valeur courante.
    PartialOnClick est un bout de script que tu peux rajouter, par exemple pour completer d'autres champs de ton formulaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. TreeView -> ajouter un child à un noeud donné
    Par fake dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2003, 17h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2003, 11h55
  4. où y a t il un tutorial pour le Treeview ??
    Par silvermoon dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h30
  5. [Pointer]Treeview.Data
    Par rbag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo