IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Archive::Zip


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 68
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Archive::Zip
    Salut,


    J'utilise la librairie Archive::Zip pour faire un backup de fichier assez volumineux. J'arrive bien à zipper un fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    use Archive::Zip qw( :ERROR_CODES :CONSTANTS );
     
    my $zip = Archive::Zip->new();
    $member = $zip->addFile('test.pl');
    die 'write error' if $zip->writeToFileNamed( 'test.zip' ) != AZ_OK;
    Mais je n'arrive pas à zipper un dossier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    use Archive::Zip qw( :ERROR_CODES :CONSTANTS );
     
    my $zip = Archive::Zip->new();
     
    my $member = $zip->addDirectory('d:\\test\\test\\');
     die 'write error' if $zip->writeToFileNamed( 'test.zip' ) != AZ_OK;
    Si qqun aurait une idée.
    Merci d'avance...

    PS : je développe sous win2k

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de nyal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 622
    Points : 1 428
    Points
    1 428
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que cette page possede la reponse (je l'ai lu) :
    http://search.cpan.org/author/NEDKONZ/Archive-Zip-1.06/lib/Archive/Zip/FAQ.pod

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 68
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut


    Je suis tombé exactement sur cette page il y a 10 minutes, et j'y ai trouvé ma réponse.
    Comme quoi, les grands esprits se rencontrent

    En tout cas merci pour ton aide...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture d'un fichier dans un archive '.zip'
    Par Ja_buzz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 16h14
  2. Ouvrir les archive zip avec l'explorateur windows
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2006, 23h17
  3. [Zip] Problème de création d'archives (Zip.lib.php)
    Par BOUHAMOU dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/04/2006, 12h51
  4. [Zip] Comment lire des archives ZIP ?
    Par Paganoni dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 23h34
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo