IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

"include" ne marchant pas


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut "include" ne marchant pas
    Bonjour,

    Je travail avec Zend Core sur i5/OS, la configuration est relativement identique à un apache php normal...

    J'ai une partie apache qui définit une zone SSL :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    # Configuration originally created by Create HTTP Server wizard on Tue Apr 11 01:53:18 CDT 2006
    LoadModule ibm_ssl_module /QSYS.LIB/QHTTPSVR.LIB/QZSRVSSL.SRVPGM
    LoadModule proxy_module /QSYS.LIB/QHTTPSVR.LIB/QZSRCORE.SRVPGM
    LoadModule proxy_http_module /QSYS.LIB/QHTTPSVR.LIB/QZSRCORE.SRVPGM
    LoadModule proxy_connect_module /QSYS.LIB/QHTTPSVR.LIB/QZSRCORE.SRVPGM
    LoadModule proxy_ftp_module /QSYS.LIB/QHTTPSVR.LIB/QZSRCORE.SRVPGM
    
    Listen *:89
    Listen *:443
    
    DocumentRoot /www/zendcore/htdocs
    
    
    Options -ExecCGI -FollowSymLinks -SymLinksIfOwnerMatch -Includes -IncludesNoExec -Indexes -MultiViews
    AccessFileName .htaccess
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
    LogFormat "%{Cookie}n \"%r\" %t" cookie
    LogFormat "%{User-agent}i" agent
    LogFormat "%{Referer}i -> %U" referer
    LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b" common
    CustomLog logs/access_log combined
    SetEnvIf "User-Agent" "Mozilla/2" nokeepalive
    SetEnvIf "User-Agent" "JDK/1\.0" force-response-1.0
    SetEnvIf "User-Agent" "Java/1\.0" force-response-1.0
    SetEnvIf "User-Agent" "RealPlayer 4\.0" force-response-1.0
    SetEnvIf "User-Agent" "MSIE 4\.0b2;" nokeepalive
    SetEnvIf "User-Agent" "MSIE 4\.0b2;" force-response-1.0
    
    ProxyPass / http://127.0.0.1:8000/
    ProxyPassReverse / http://127.0.0.1:8000/
    
    DirectoryIndex index.html index.php
    SSLEngine On
    SSLAppName ZENDCORE_SSL
    
    <Directory />
       Order Deny,Allow
       Deny From all
    </Directory>
    <Directory /www/zendcore/htdocs>
       Order Allow,Deny
       Allow From all
    </Directory>
    
    
    <VirtualHost *:443>
    
    </VirtualHost>

    et le code de mon index.php est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    include "/configuration/param.inc.php";
    //echo $site;
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Edge-control: max-age=0s");
     
    eval("include \"\$INCLUDE_".$site."/header.php\";");
    print '<link href="'.$STYLE_GENERAL.'/style_connexion'.$titre.'.css" rel="stylesheet" type="text/css">';
     
     
    print '<table width="100%" height="100%" border="0" cellapadding="0" cellspacing="0">';
    print '<tr><td algin="center" valign="top">&nbsp;</td></tr>';
    print '<tr><td algin="center" valign="top">';
     
    include "$PAGE_CONNEXION/login.php";
     
    print '</td></tr>';
    print '</table>';
     
    eval("include \"\$INCLUDE_".$site."/bottom.php\";");
    quand j'affiche la page, seul le tableau apparait les includes ne marche pas, dans erreur log il me met que la page est introuvable...

    J'ai tout essayé, rien ne marche...
    J'ai remplacé include "/configuration/param.inc.php"; par :


    rien ne marche, y a-t-il quelque chose à configurer dans le serveur apache ou php.ini pour que cela marche....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 376
    Points : 15 728
    Points
    15 728
    Par défaut
    Citation Envoyé par sananas Voir le message
    les includes ne marche pas, dans erreur log il me met que la page est introuvable...
    montre nous le message d'erreur en entier

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    montre nous le message d'erreur en entier
    C'est OK, j'ai trouvé d'où venait le problème...
    C'était une de mes variables qui était mal configurée...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo