IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

recuperer tout les parametres de mes inputs


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut recuperer tout les parametres de mes inputs
    Bonjour,

    dans ma JSP je recupere une List de Bean sur la quel je fais un iterator pour afficher pour afficher en lignes.

    dans chaque ligne j'ai 3 input vides dans leskel je rentre des chaines de caracteres.

    je voudrais creer une methode ou javascript , qui me recupere dans une plusieurs hashtable par exemple avec l'id de la ligne et le nom par exemple
    et apres une autre hashtable avec id et prenom par exemple ...


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Dans ta servlet, avec la méthode getParameter de ton objet request :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String tonParametre=request.getParameter("nomDeTonInput");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bonjour,

    il faut que je recupere tt les parametres sur toute les lignes . enfet les lignes sont des iterator sur une List<Bean>.
    de facon a ce que je stock ca dans une HashTable et apres j'enregistre d'un seul coup tte les modifications apporté a la page HTML.


    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et bien tu donnes un nom différent à chacun de tes input.
    param1
    param2
    etc ...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    les input c'est un iterator sur une List<Bean> donc c'est la meme ligne a chaque fois.
    et je voudrais recuperer les 30lignes de mon iterator .dans uen hashTable(id,value);


    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    A chaque que tu crees un input lors du parcours de ta liste tu lui donne un nom different.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 15h22
  2. [MFC] Recuperer tout les control d'un CDialog
    Par mickaelguilbert dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 11h04
  3. fichier ini -> recuperer toute les sections
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo