IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

insérer un guillemet dans une string


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 63
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut insérer un guillemet dans une string
    please... comment faire ? il faut absolument que je mette un " dans une string,

    quelqu'un a une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a sans doute une autre solution mais moi j'utilise le code ascii dans ce cas là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test()
    Dim Chaine As String
    Chaine = "mon n° de membre est " & chr(34) & "20100" & chr(34)
    MsgBox Chaine
    End Sub

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    et comme ça ? tout simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim var As String
    Sub test()
    var = """123"""
    MsgBox var
    End Sub

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Ou ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub test()
    Dim Chaine As String
    Chaine = "mon n° de membre est ""20100"""
    MsgBox Chaine
    End Sub
    
    Edit : Même réponse en même temps

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bon sang mais c'est bien sûr

    Alsimbad, Kelpan

Discussions similaires

  1. insérer des éléments dans une string
    Par salyiohh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2015, 12h07
  2. insérer un guillemet dans une String
    Par MortDansLAme dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2008, 12h36
  3. utilisation de guillemet dans une string
    Par robert_trudel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2006, 10h09
  4. Insérer une apostrophe dans une String
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 11h02
  5. [Syntaxe] mettre des ' dans une string ?
    Par souch dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo