IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

utilisation de Barbecue & IText pour générer un code barre et le dessiner sur un PDF


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut utilisation de Barbecue & IText pour générer un code barre et le dessiner sur un PDF
    Citation Envoyé par christopheJ Voir le message
    Bonjour,
    pour créer des codes à barres tu as Barbecue ou Barecode4J.
    http://java.developpez.com/outils/api/#divers

    Je connais Barbecue qui est simple d'utilisation.
    Pour la lecture, ce sont généralement des appareils spécialisés qui les décodent et l'envoient en clair vers l'ordinateur par un port serie/usb/bluetooth... Donc pour la lecture, cela dépendra du matériel et du port utilisé.

    Bonjour,

    je suis à la recherche, comment utiliser l'API Barbecue & IText pour générer un code barre et le coller dans un PDF via IText.
    c'est la première fois où je travaille avec ces APIs et je trouve du mal a avance au delà de EAN13Barcode bcode= new EAN13Barcode ("....").

    Je vous serait très reconnaissant si-vous pouvez m'aider à ce sujet

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 29
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut utilisation de Barbecue & IText pour générer un code barre et le dessiner sur un PDF
    Citation Envoyé par nyrami Voir le message
    Bonjour,

    je suis à la recherche, comment utiliser l'API Barbecue & IText pour générer un code barre et le coller dans un PDF via IText.
    c'est la première fois où je travaille avec ces APIs et je trouve du mal a avance au delà de EAN13Barcode bcode= new EAN13Barcode ("....").

    Je vous serait très reconnaissant si-vous pouvez m'aider à ce sujet
    je suis entrain de faire des tests mais je suis bloqué:

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Float width=new Float(200);
    Float height=new Float(200);
     
    		EAN13Barcode bcode= new EAN13Barcode ("112345678912");
    		Paragraph ph = new Paragraph("Code Barre : "); 
     
     
    		Document document = new Document(PageSize.A4,10,10,20,20);
    		PdfWriter writer = PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("c:/test/LettreRejet.pdf"));
     
    		document.open();
    		document.add(ph);

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonsoir,

    il est inutile d'utiliser Barbecue avec iText pour générer des codes barres.
    iText contient déjà tout ce qu'il faut :
    http://itextdocs.lowagie.com/tutoria...tiff/index.php

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro pour générer des codes barre
    Par lajim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2015, 12h49
  2. [Dojo] Utilisation d'un tableau html pour générer un graphique
    Par drake56 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/02/2011, 16h15
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 29/09/2006, 17h36
  4. Quel outil UML (industriel) pour générer du code C# ?
    Par matsri2003 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo