IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Déplacement d'une tables entre deux tablespaces


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Déplacement d'une tables entre deux tablespaces
    Comment je peux déplacer une table d'un tablespace à autre et réorganiser tous ces extents dans le nouveau tablespace?
    je veux que tous les extents seront déplacer dans le nouveau tablespace et non pas seulement les nouveaux extents.

    Merci pour l'aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    regarde la commande MOVE

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je connais pas le syntaxe de la commande move

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    une recherche sur le forum et la doc serait-elle trop demandée ?

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Après avoir changé ta table de tablespace (avec la commande MOVE ), pense à rebuilder les indexes de ta table qui seront devenus invalides

Discussions similaires

  1. [WB17] Filtrer une table entre deux dates
    Par LaGhyoute dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2014, 10h35
  2. [phpMyAdmin] Comment vider une table entre deux dates ou entre deux id avec phpMyAdmin
    Par patrmich dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2014, 14h48
  3. Partage d'une table entre deux sites distants
    Par ishikawa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2013, 20h48
  4. Synchonisation bidirectionnelle d'une table entre deux bases
    Par soazig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2011, 12h30
  5. Comment partager une table entre deux formviews?
    Par dachir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo