IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

log4j qui marche avant deploiement et qui plante aprés


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut log4j qui marche avant deploiement et qui plante aprés
    J'ai un souci bizarre

    j'arrive à écrire mes logs avant de faire mon jar. Une fois que j'ai fait mon jar et que j'appelle tout se passe normalement j'ai pas de bug tout fonctionne sauf que la log n'ecrit plus rien.

    thanks

  2. #2
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai le même soucis que toi et je n'ai pas trouvé.

    Tu peux donner plus de détails sur ton environnement d'utilisation de log4j ?

    (http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=491961)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'utilise log4j dan sune appli tout ce qu'il ya de plus banal. ça marche nickel en local mais déq ue j'ai un jar avec l'appel suivant toyut le reste ets compris sauf le log4j

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -Dlog4j.configuration=file:".\src\parameter\log4j.xml" -jar toto.jar -src\config ".\src\config\titi.properties" -src\config ".\src\config\tata.properties"
    les fichiers titi et tata.properties sont reconnus le log4j.xml non

    je n'y compends plus rien . et quand je suis dan smon IDE tout marche nickel.
    thanks

  4. #4
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Est-ce que tu as essayé de mettre ton fichier de conf log4j à la racine de ton classpath plutôt que de passer l'adresse en paramètre ?

    Normalement log4j le trouvera tout seul. (pense à bien spécifier ton classPath dans le MANIFEST.INF de ton jar)

    Est-ce que c'est la première fois que tu as ce problème avec log4j ? tu as déjà utilisé de la même façon sur d'autres applis où ça marche ?

    Tu utilises quoi comme IDE ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 53
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est la 1ére fois que j'ai ce sousi. J'utilise Intellij mais avnt j'etais sur eclipse.
    commet met on le manifest dans le jar sous Intelij et le classapth sous intellij aussi il faut se dire que je suis novice sur intellij

    merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de eracius
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je suis sous Eclipse et je n'ai jamais utilisé Intellij donc je peux pas t'aider.

    Je pense que tu devrais commencer par te renseigner sur ce point, ça doit se trouver en googlisant intellij + MANIFEST ou au pire pose la question dans le forum qui va bien.

    Je pense bien que la clef du problème se trouve là.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2022, 19h13
  2. Un war qui marche bien sur Windows et qui plante sur Linux
    Par router_ dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2011, 12h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 15h43
  4. Autorun qui marche sous xp, mais qui plante sous 2000
    Par Mauricette dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo