IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

requete de tri


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut requete de tri
    bonjour,

    je voudrais faire une requete pour recuperer une list<Bean> trié depuis ma base

    du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    return sessionFactory.getCurrentSession().createQuery("from AchatImpl ed  ........... ");

    une requete sur la class AchatImpl et recuperer le tt trié.

    MERCI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    query.addOrder(Order.asc("id.dateHeure")); <-- le nom de la propriété dans le POJO
    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour

    j'ai utilisé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    achatListSorted = sessionFactory.getCurrentSession().createCriteria(AchatImpl.class).addOrder(Order.asc(sortBy)).list();
    et ca fonctionne tres bien

    Le sortBy est le nom du POJO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bete requete de tri
    Par keil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 17h09
  2. Requete COUNT + tri
    Par TraxX dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 22h40
  3. Requete de tri par mois
    Par Jay45 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 13h57
  4. requete et tri dans etats
    Par flo456 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 11h02
  5. requete avec tri sur date erronée
    Par olivll dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo