IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Ajouter une ressource dans un JAR


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 433
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut Ajouter une ressource dans un JAR
    Bonjour,

    Je désire pour tester afficher une image à l'écran.
    Projet peu ambitieux, certes, mais il faut bien commencer !

    Le souci me vient d'ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		try {
    			image = Image.createImage("res/test.png");
    		}
    		catch(IOException ex) {
    			System.out.println("Erreur de chargement: " + ex.getMessage() );
    		}
    Alors que j'ai bien mis mon image dans un dossier "res" de mon projet.

    Après avoir recherché sur le forum j'ai trouvé qu'il faut ajouter les ressources dans le "jar de l'application". Problème: je ne voie aucun jar, et je ne sais pas comment ajouter un fichier dedans...

    Je travail sous Eclipse.

    Merci de votre aide pour ce problème !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Essaye /tonImage.png
    Essaye ton "/tonImage.png" directement (sans le res)

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 433
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut,

    J'y suis arrivé, en fait il fallais mettre "/res/monImage.jpg".
    Au fait pour faire un Jar sous Eclipse c'est clic droit sur le projet, Export, et puis Java->JarFile.
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter les ressources dans le jar avec maven ?
    Par rimas2009 dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 15h21
  2. [VB.NET] Ajouter une cible dans une URL
    Par guimartbis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 14h17
  3. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08
  5. [ServletContext]Charger une ressource dans la servletContext
    Par lalou33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo