IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Interface graphique de Eclipse vers NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut Interface graphique de Eclipse vers NetBeans
    Bonjour,
    J'ai fait mon interface graphique à la main sous Eclipse (un bordel pas possible) et je viens de découvrir NetBeans qui met à peu près 3min pour faire ce que je fais en trois heures...
    Donc j'ai migré mon projet vers NetBeans mais je n'arrive pas à avoir de palette pour modifier mon interface que je n'arrive pas à voir non plus. Mais la compilation marche très bien. Faut-il ordonner les classes d'une certainne manière?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par fabien.dupre Voir le message
    Bonjour,
    J'ai fait mon interface graphique à la main sous Eclipse (un bordel pas possible) et je viens de découvrir NetBeans qui met à peu près 3min pour faire ce que je fais en trois heures...
    Donc j'ai migré mon projet vers NetBeans mais je n'arrive pas à avoir de palette pour modifier mon interface que je n'arrive pas à voir non plus. Mais la compilation marche très bien. Faut-il ordonner les classes d'une certainne manière?
    Bonjour,
    Le GuiBuilder de netbeans à ses limitations. L'une d'elle est qu'il stocke dans un fichier xml la description de l'IHM. grace à lui en génére le code.
    Je crains que tu sois obligé de recréer l'interface en question.

  3. #3
    Invité1
    Invité(e)
    Par défaut Ah ok!
    La prochaine fois alors je commencerais directement par NetBeans!
    Merci Tarul!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut plugin sous eclipse
    il existe un plugin que tu l'installe sous eclipse "visual editor" qui rendre le travaille comme Netbeans
    Il est bon d'avoir à soi quelque chose pour le donner.

Discussions similaires

  1. Interface graphique sous Eclipse
    Par sarapis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 11h53
  2. Designer pour les interfaces graphiques sous eclipse
    Par anas.eh dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2007, 10h30
  3. Realisation d'une interface graphique avec eclipse
    Par argon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/07/2007, 20h34
  4. interface graphique : plugin eclipse
    Par horkets dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2006, 17h14
  5. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo