IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupération infos dans une base MySQL/PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Meewix
    Invité(e)
    Par défaut Récupération infos dans une base MySQL/PHP
    Bonjour à tous

    J'ai un petit souci dont je n'arrive pas à trouver la solution.
    Je dois interroger une table et suivant les infos, les Chexbox dans mon fichier php doivent se cocher... mais ça ne fonctionne pas.

    Ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    /* Fonction pour cocher les Checkbox */
    function isSelected($code, &$Eve_Cocher_init) {
        return ((in_array($code*1, $Eve_Cocher_init))?' checked="checked"':'');
    }
    Voici mon code qui récup les infos (normalement...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
        //Connexion à la Base de donnée
        $sql->open();
     
    	$Eve_Cocher_init = array();
    	$sql->query("SELECT id_membreRegion FROM ProfilRegion WHERE id_membre='$id_membre'");
    //	$oRgns = mysql_query($sql);
    	$oRgns = $sql;
    	if (mysql_num_rows($oRgns) > 0){
    			while ($oRgn = mysql_fetch_assoc($oRgns)) {
    					//array_push($Eve_Cocher_init, $oRgn["id_membreRegion"]*1);
    					$Eve_Cocher_init[] = $oRgn["id_membreRegion"]*1;
    			}
    	}
    	else echo 'Marche pas !!!!!';
    Exemple de mes chexbox (dans un Echo) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="Eve_Cocher[]" value="1" '.isSelected (1, $Eve_Cocher_init).' />
    Si vous pouviez m'aider

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Et qu'est ce qui ne marche pas ? Erreur ?
    Pourquoi passer l'array par référence ?

  3. #3
    Meewix
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello

    Niveau enregistrement j'ai pas soucis.
    Mais impossible de cocher les cases automatiquement (via la fonction).
    J'ai pris array, ça me paraissait bien pour faire ceci
    Mais si tu vois comment faire autrement (plus simple donc) je t'écoute

    Le but est :
    On coche les checkbox, ça enregistre en base (une ligne par checkbox coché), et lorsqu'on retourne sur le formulaire, je fais un appel à la base pour qu'il coche les checkbox qui sont enregistré en base.
    Voilou

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Oui ca j'avais bien compris.
    Mais quel est le problème exacte

  5. #5
    Meewix
    Invité(e)
    Par défaut
    Ben comme je le dis "Mais impossible de cocher les cases automatiquement (via la fonction)."


Discussions similaires

  1. [MySQL] insertion d'info dans une base avec php pdo
    Par hémilie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2015, 11h34
  2. [MySQL] Code PHP stocké dans une base MySQL
    Par yvon_huynh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2008, 02h28
  3. [MySQL] Comment insérer 6 lignes en une fois dans une base mysql avec du PHP ?
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 14h39
  4. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h49
  5. Stocker du Php dans une base Mysql
    Par tibrus dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2005, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo