IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Recuperer les donnes à partir de deux table avec une seule requete


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 123
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recuperer les donnes à partir de deux table avec une seule requete
    Bonjour
    Je veux récupérer mes donnes à partir de deux tables différentes (Table1 mappée avec Classe1 et Table2 avec Classe2) pour les afficher sous une liste dans une page JSP.
    Ce que je vais afficher ce sont les données communes entre les deux tables (existant dans les colonnes communes).
    Je peux faire deux requêtes HQL, mais est ce que je peux le faire avec une seule requête HQL? Si c'est oui comment?

    Et Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut !

    Et oui hibernate est un peu compliqué à comprendre lorsqu'on a fait que du SQL auparavant.

    Je te conseilles d'aller faire un tour sur la FAQ de hibernate et surtout sur les Criteria.

    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3...ycriteria.html

    en fait tu vas crées une(ou un) criteria sur ton objet de la classe1 et rajouté à celui-ci un autre criteria qui celui sera ciblé sur l'objet de la classe2 qui compose ta classe1.

    J'espère avoir été clair.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ecrire dans deux tables avec un seul Formulaire !
    Par rolnig04 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 12h33
  2. comparaison deux table a une seul requete sql
    Par pen120 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2012, 12h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2009, 15h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 19h34
  5. effacer un enregitrement de deux tables en une seule requete
    Par mikebranque dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo