IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

comment rendre disponnible les appli silverligth pour vs2008


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut comment rendre disponnible les appli silverligth pour vs2008
    Bonjour ;
    Il ya quelque semaine j'ai connu silverligth 1.0 et je l'ai paramètré sur vs2005 tout marchait qu'en même bien car j'ai reussit a coder un lecteur .Maintenant j'ai installé vs 2008 j'ai aussi téléchargé silverligth1.1 sdk que j'ai installé mais je n'arrive pas a creer un projet en silverligth ou je pourrait utliser du code c# par exemple je ne sait pas s'il faut un truc supplémentaire.
    merci pour toute réponse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Enfait voici ce qui se passe quand je lance vs 2008 et que je demande créer un project silverligth j'ai l'erreur suivante "the project type is not supported by this installation" comme quoi le type de projet n'est pas sélectionné et pourtant j'ai bel et bien installé VS_SilverlightTools_Alpha_Setup pour vs 2008 est ce que vous pouvez m'expliquer ce qui se passe ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Essaye de désinstaller et réinstaller ces extensions.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    toujour rien je ne comprend pas bon peu être faut absolument redemmarer la machine je la met presque toujour en veille prolongée la je ne sait vraiment pas comment je vait m'y prendre et poutant on vente tellement cette technologie

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par inno007 Voir le message
    toujour rien je ne comprend pas bon peu être faut absolument redemmarer la machine je la met presque toujour en veille prolongée la je ne sait vraiment pas comment je vait m'y prendre et poutant on vente tellement cette technologie
    Ceci dit je ne peux que te conseiller d'attendre la beta de la 2.0 (début mars normalement), explication ici
    http://blog.developpez.com/index.php...&p=5100&more=1

Discussions similaires

  1. Rendre les applis utilisables pour Ipod/Ipad
    Par Jazzz dans le forum XCode
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2012, 18h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2009, 18h01
  3. Comment rendre dynamique les noms des colonnes d'une vue
    Par patic dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 10h41
  4. Comment ignorer tous les styles existants pour un textarea
    Par whitespirit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 10h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo