IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nadd
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 160
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [SQL Server 2005 Express] Problème d'installation.
    Bonjour,
    Ayant été très satisfait de la version 2000 d'MSDE, j'ai décidé de me mettre à la version 2005, la toute nouvelle.

    Toute l'installation se passe commé prévu jusqu'à la tentative de démarrage du serveur.

    Une erreur survient :

    The SQL Server service failed to start. For more information, see the SQL
    Server Books Online topics, "How to: View SQL Server 2005 Setup Log Files"
    and "Starting SQL Server Manually."
    Que faires ?

    et en vous remerciant d'avance,

    Nadd. 8)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Que donne alors le log file du setup ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nadd
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 160
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Le log files du problème en question est énorme !

    En voici la fin même si ca ne me parait pas très utile :

    MSI (s) (2C:F8) [10:27:04:811]: Note: 1: 1708
    MSI (s) (2C:F8) [10:27:04:811]: Product: Microsoft SQL Server 2005 Express Edition CTP -- Installation failed.

    MSI (s) (2C:F8) [10:27:04:821]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist
    MSI (s) (2C:F8) [10:27:04:821]: MainEngineThread is returning 1603
    MSI (s) (2C:4C) [10:27:04:951]: Destroying RemoteAPI object.
    MSI (s) (2C:0C) [10:27:04:951]: Custom Action Manager thread ending.
    === Logging stopped: 3/09/2005 10:27:04 ===
    MSI (c) (38:5C) [10:27:04:981]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied. Counter after decrement: -1
    MSI (c) (38:5C) [10:27:04:991]: MainEngineThread is returning 1603
    === Verbose logging stopped: 3/09/2005 10:27:04 ===

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai eu le même problème et j'ai trouvé la solution par là
    Cela vient d'un problème de compatibilité de SQL server 2005 beta avec un système non anglais.
    Pour résumer, il faut installer SQL server séparément, en le téléchargeant par ici.
    Pendant l'installation, tu sélectionnes "Local System account" dans l'écran "Service Account".
    Après ça roule.
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 Express - Problème connexion à distance
    Par bratt007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2009, 21h34
  2. [C#[SQL SERVER 2005 Express] projet d'installation complet
    Par backfire dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2007, 15h09
  3. [SQL Server 2005 Express]Problème de connection assez longue
    Par Pilloutou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 15h46
  4. [sql server 2005 express] problème de login
    Par Blo0d4x3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 23h26
  5. Sql Server 2005 Express - Problème de connexion
    Par vandeyy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo