IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Formulaire de saisie sous forme de tableau


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Formulaire de saisie sous forme de tableau
    Bonjour,

    Je ne sais pas quelle balise utiliser pour presenter un tableau de saisie (suite de noms prenoms par exemple) vierge et ensuite comment recuperer les valeurs saisie
    J'ai definie un bean ligneDemande et un damnde qui comprend un tableau d'objet de type LigneDemande.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club Avatar de yazen
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Est-ce que tu peux être plus clair ? Je n’arrive pas à comprendre ce que tu veux dire .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je voudrais faire une jsp pour pouvoir saisir une liste de personnes (10 par exemple) : Y a t'il un moyen autre que de faire des autant de couples nom,prenom avec les accesseurs correspondants de type String (nom1,nom2,nom3,...)?
    Comment faire pour le presenter en faisant un objet personne et un bean liste de personne?
    Je sais le faire pour la consultation avec un layout:collection, mais je n'y arrive pas avec la saisie
    Merci

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Avec Struts-Layout, tu peux utiliser le Datagrid, qui, je pense, correspond le plus à ton besoin.

    Sinon, tu peux utiliser le tag layout:collection combiné avec le tag layout:collectionInput ou bien encore le tag layout:collection combiné avec un tag layout:text dans un tag layout:collectionItem, comme indiqué dans cette discussion.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour votre aide,

    Grace a cette discussion, j'ai resolu mes pbes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Modifier une TABLE avec un formulaire sous forme de tableau
    Par Marie f dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2012, 00h15
  2. [PHP 5.3] Formulaire sous forme de tableau
    Par ETVigan dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2010, 20h37
  3. Formulaire sous forme de tableau
    Par seaosiris dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2007, 08h45
  4. Affichage graphique sous forme de tableau.
    Par eulone dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 20h34
  5. XSL pour visualiser arbre XML sous forme de tableau en HTML
    Par mattmat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo