IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Cacher une colonne dans une liste pour certain utilisateurs


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Cacher une colonne dans une liste pour certain utilisateurs
    Bonjour,

    Toujours à la découverte de SharePoint, je voudrai faire un formulaire pour une demande congé avec approbation par 2 personnes.

    J'ai donc fait une liste "Congé" avec une colonne Etat (Accepté/Refusé/En attente) qui prenne la valeur En attente par défaut et qui soit modifiable uniquement par les deux personnes. Le problème c'est comment caché la colonne Etat aux autres personnes ?

    Ou alors je m'y prend mal et c'est pas du tout comme ça qu'il faut s'y prendre...

    D'avance merci !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai réussi à customiser ma liste grâce à ça : http://blah.winsmarts.com/2007-5-Cus...oint_List.aspx

    Mais le problème c'est que je n'arrive plus à insérer mes données dans la liste, le boutton OK ne semble ne plus marcher, j'ai l'erreur suivante :

    Le contrôle de la source de données n'a pas réussi à exécuter la commande d'insertion.

    Personne n'a jamais eu cette erreur ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Aucune idée ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 56
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Pour empecher certaines personnes de pouvoir modifier cette colonne, tu peux passer par les EventHandler.

    Parcontre, pour cacher la colonne à certaines personnes, je ne sais malheureusement pas comment faire.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bon !


    J'ai trouvé ! En fait dans ma liste, j'avais une date (par défaut celle d'aujourd'hui) et quand je faisais mes tests je laissais cette date par défaut, et donc l'enregistrement ne marchait pas. En modifiant la date (même en remettant celle par défaut) ça marche... Il doit considérer qu'elle est vide si on y touche pas...

    Bref un bug bien con.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. [E-00] Syntaxe pour insérer une ligne ou une colonne dans une feuille
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h27
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 15h16
  4. Récupérer le nom d'une colonne d'une table dans une variable
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 14h23
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo