IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mettre un tableau à double dimension en session


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Mettre un tableau à double dimension en session
    Bonjour,

    J'aimerais connaître la syntaxe pour mettre un tableau à double entré (généré dynamiquement) entièrement en session.
    Et pourvoir, toujours en session, utiliser les différentes valeurs du tableau ?

    Est-ce possible ?
    Si oui, comment dois je m'y prendre ?

    Merci beaucoup !!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour créer le tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    	Redim Preserve MaVar(3, 2)
    	MaVar(1,1) = "AGT1"
    	MaVar(1,2) = "ROME"
    	MaVar(2,1) = "AGT2"
    	MaVar(2,2) = "MADRID"
    	MaVar(3,1) = "AGT3"
    	MaVar(3,2) = "LONDRES"
     
    	Session("MaVar") = MaVar
    Et pour l'utiliser ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	Str_MaVar = Session("MaVar")
    	For i = 1 to ubound(Str_MaVar)
    .......................

  3. #3
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci de votre réponse ...

    Comment dois je déclarer la variable Str_MaVar ? En tant que Tableau ou variable ?

    En fait, je dois passer ce tableau dans une fonction javascript mais ca ne marche pas :

    (Mon tableau et nbr_ligne sont correctement remplis, j'ai testé)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script language="JavaScript">
    function date_releve()
    {
    	 <%
    	 Dim tab ()
    	 Dim nbr_ligne, ind
    	 nbr_ligne = Session("nbr_ligne")
    	 tab = Session("TabRel")
    	 ind = 0
    	 while ind < nbr_ligne
    	 %>
    	   var cpt = "<% Response.Write(tab(ind,1)) %>" ;
    	   alert(cpt); 	
    	 <%
    		ind = ind + 1
    	 wend
    	 %>
    }
    </script>
    Merci !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    J'ai l'impression que tu mélanges du javascript avec du vbscript.

    Tu cherches à faire quoi exactement ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de The Molo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 240
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    C'est bien comme tu l'as expliqué pour mettre un tableau à double dimension en session.


    Mon erreur était la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cpt = "<% Response.Write(tab(ind,1)) %>" ;
    Je ne devais pas mettre de "" ...

    En fait, je devais créer un tableau javascript avec les données de mon tableau ASP.

    Le bout de code que j'ai donné était des test d'affichage ...


    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation d'un tableau double dimension dynamiquement
    Par elmcherqui dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 20h05
  2. Tableau à double dimension
    Par Deallyra dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/11/2008, 18h37
  3. Tableau à double dimension
    Par 0635425 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 09h46
  4. Afficher un tableau à double dimension
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 12h37
  5. [FLASH MX] Tableau à double dimension
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo