IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts 1.1] Changer la classe css de html:errors


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 946
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut [Struts 1.1] Changer la classe css de html:errors
    Bonjour,

    Je travaille sur une application struts où les balises html:errors sont rendues par <span class="error">.

    Je voudrais changer la classe CSS utilisée, mais l'attribut styleClass n'est pas défini dans la TLD.

    Quelqu'un sait-il comment faire?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu peux définir (ou modifier si elles sont déjà définies) les clés errors.header et errors.footer dans le fichier des messages comme ceci :

    errors.header=<span class="taClasseDeStyle">
    errors.footer=</span>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 946
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    Merci!

    Malheureusement je ne peux pas m'en servir car ce fichier affecte également d'autres pages que je ne dois pas modifier.

    Y a-t-il un moyen de ne modifier que des pages ou des tags précis?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut
    Pour personnaliser mes messages d'erreurs je place mes balises <html:errors..> dans des balises TD associées à une class définie dans mon css.
    exemple
    <td class="erreur"><html:errors property="prenom"/></td>

    Je sais pas si ça répond à ta question..

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 946
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    Merci à tous les deux.

    En fait, les champs errors.header et errors.footer sont déjà définis dans cette application, c'est eux qui ajoutaient <span class="error">. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de moyen de faire changer ce mécanisme en fonction de la page. Il va donc falloir que j'efface ce <span class="error">, que je l'ajoute à la main sur toutes les pages qui ne doivent pas changer et que je mette mon nouveau style sur tous les messages d'erreur qui le doive.

    Au revoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe CSS et HTML lié
    Par maka54 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2017, 22h01
  2. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18
  3. [Taglibs] Utiliser les classes css ?
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 01h31
  4. Changer classe CSS
    Par jorisvh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 02h06
  5. [JavaScript] Changer la class CSS via l'id
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo