IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire objet requis


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Formulaire objet requis
    Bonjour,

    Sous Access 2003.
    J'ai créé un formulaire. Je l'ai intégré dans un autre formulaire.

    Je me trouve bloqué par une action recordsource qui est refusée selon l'instruction ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form_Frm_SalarieListeServicesDDebCrSupDate.RecordSource = strSql
    "Objet requis".

    Or, dans ma fenêtre de l'explorateur d'objets, ce formulaire n'apparait pas.

    Dans une autre base, la même instruction passe parfaitement.

    Merci pour l'aide à un amateur.

    JYV

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par jyvaut75 Voir le message
    Je me trouve bloqué par une action recordsource qui est refusée selon l'instruction ci-dessous:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form_Frm_SalarieListeServicesDDebCrSupDate.RecordSource = strSql
    "Objet requis".
    Ceci doit venir du fait que "Frm_SalarieListeServicesDDebCrSupDate"
    (Tu sais que tu a un beau nom? Et si c'est : form_Frm_SalarieListeServicesDDebCrSupDate, Il faut avouer qu'alors là c'est un titre de noblesse!)
    étant présent à titre de sous formulaire doit être appelé du formulaire par le formulaire dominant genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me!NomDuSousFormulaire.Form.RecordSource
    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, ça marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Sous-Formulaire - Objet non requis
    Par Torgar dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2013, 14h33
  2. [XL-2003] Objet requis pour bouton de formulaire
    Par StandManMike dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2012, 11h11
  3. Objet requis qu'il me dit
    Par Grosmou dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2005, 07h41
  4. Erreur Objet requis : 'this' --> Comprend pas!!
    Par Grozeil dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 09h46
  5. Erreur "Objet requis"
    Par cindaille dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo