IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

StaticSelectedStyle dans un menu pour accéder aux pages différentes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut StaticSelectedStyle dans un menu pour accéder aux pages différentes
    Bonjour
    mon probleme est le suivant :
    j'ai un master page dont j'ai mis un menu statique
    quand j'accéde aux différentes propriétés du menu, la propriété: StaticSelectedStyle ne marche pas quand je relie les éléments de menu avec des url ( donc aller a une autre page ) !!
    tandis que moi je veut coloré l'élément sélectioné a chaque clique pour aller a la page souhaité
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Ben je pense qu'avec une couche de CSS cela devrait etre possible.

    Si dans ton menu tu as des hyperlink ou des linkbutton cela ne devrait pas poser de problème.

    A moins que je n'ai pas bien compris ta question

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j pas des hyperlink!!
    j un menu qui posséde des items , chaque items corréspend a une nouvelle page .
    qd j'essay cette propriété avec des items qui n'ont pas des url aux autres pages sa marche , mais une fois je met les url des items , la couleurs ne change pas au moment de la sélection

Discussions similaires

  1. [Spring MVC] Problème pour accéder aux pages
    Par sliders_alpha dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2012, 10h53
  2. [POO] ordre (apparition dans le code) pour accéder aux éléments
    Par progamer54 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2008, 11h08
  3. Problème dans le bootstrap pour accéder aux fichiers
    Par mlokhia dans le forum Zend Framework
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/04/2008, 16h55
  4. [USB] [JNI] Utiliser JNI pour accéder aux ports USB
    Par Javatator dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 06h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo