IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Utilisation de la fonction GetURL sous FlashLite 2.x


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation de la fonction GetURL sous FlashLite 2.x
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de développer une application pour terminal mobile fonctionnant sous FlashLite 2.x
    Et dans mon application je dois pouvoir permettre à l'utilisateur de lancer un appel téléphonique ou de lancer le client mail.

    Donc d'apres ce que j'ai vu comme information je voulais utiliser la fonction getURL soit avec getURL("tel:...."); soit avec getURL("mailto:...");

    Le problème est le suivant : mon application doit etre compatible avec Windows Mobile. Jusque la pas de probleme : utilisation du flash Player 7 qui est compatible avec FlashLite 2.x. Comme il n'y a pas de player flash direct (enfin a ma connaissance ...) ... je passe par le navigateur de Windows Mobile.

    Mais quand je veux utiliser l'une ou l'autre des méthodes cela ne marche pas :
    - Avec getURL("tel:..."), j'ai droit à un message : "La page spécifié est introuvable. etc"
    A savoir que pour passer un appel avec Windows Mobile, on passe par un logiciel et non pas une fonctionnalité native du téléphone ... Donc ca joue peut etre
    - Avec getURL("mailto:..."), j'ai droit au meme message.
    J'ai essayé en mettant le contenu du mailto dans la barre d'adresse du navigateur. Dans ce cas pas de probleme. Il m'ouvre bien l'application mail de Windows Mobile. Idem en utilisant un lien <a href...> en html ...
    mais en flash il ne veux rien entendre ... j'ai juste mon message d'erreur ...

    Enfin j'ai essayé avec un getURL("http://...") (une vrai url donc) et la ca marche sans probleme ...
    J'ai également tester avec Adobe Device Central et a chaque fois cela lance bien le client mail de mon PC ...

    Et comme je n'ai pas pour l'instant un vrai téléphone ayant un player flash lite 2.x sous la main pour l'instant et ne fonctionnant pas sous Windows Mobile pour développer mon application, je ne peux malheureusement pas tester autrement que par ce biais la.

    P.S. : pour information le code que j'ai testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    button.onPress = function() {
         getURL("tel:0123456789");
    }
     
    button2.onPress = function() {
         getURL("mailto:somebody@somewhere.com");
    }
    Les boutons fonctionnement bien puisque j'avais rajouté des mouchards qui modifiaient des zones de texte dynamique et les modifications avaient bien lieu.

    D'avance merci en espérant que vous puissiez m'aider

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon bah en fait j'ai resolu mon probleme tout seul

    en passant au player FlashLite 2.x pour windows mobile ca marche tout de suite mieux

    Donc il fallait que je desinstalle le player Flash 7 et que je reinstall le player FlashLite 2.x

    Voilou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser la fonction indirect sous conditions
    Par krietj dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2015, 10h52
  2. Utiliser un fichier dans une sous-fonction
    Par Invité dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2013, 15h15
  3. [phpBB] Utilisation de la fonction mail sous Free
    Par Tex-Twil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2006, 18h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 15h24
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo