IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Exploiter un DataSet de .net avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Tableaux] Exploiter un DataSet de .net avec PHP
    Bonjour à tous,

    Je dois travailler un DataSet créé avec .net en c# avec PHP.
    Je le recois avec un webservice.

    Existe-t-il une fonction ou une classe permettant de faire ceci ?
    Ou dois-je refaire mon webservices ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Le but de tout webservice, correctement implémenté, est de rester indépend du système qui l'appelle. Généralement le format des messages échangés est du XML formalisé par SOAP. Donc tu ne devrais avoir aucun soucis pour récupérer tes informations... Reste à analyser la réponse que tu recois..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est donc bien du coté de mon webservice que je programme mal.
    Le dataset est trop microsoftien.

    J'essaie de faire un tableau d'objet mais je me heurte a pas mal de problemes.

    Qqn aurait une autre idée ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Hum,

    Je suis toujours en galère, faire communiquer un services web .net avec un client php est toujours aussi difficile.

    Si qqn peut m'aiguiller je le remercie.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 20h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 18h10
  3. [Tableaux] Tableau dynamique avec php
    Par Ricus28 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 22h46
  4. [Tableaux] Exploitation de la mémoire avec PHP
    Par hackrobat dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2006, 17h26
  5. [Tableaux] Imprimer avec php
    Par amarcil dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo