IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cocher une colonne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Cocher une colonne
    Bonjour,

    J'ai trouvé ce code qui me permet de cocher toutes les chexbox de mon GridView, mais je ne veux cocher qu'une seule colonne à la fois! Comment puis-je faire? Les colonnes sont implémentées dans un GridView.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function SelectAllCheckboxes(spanChk){
        // Added as ASPX uses SPAN for checkbox
        var oItem = spanChk.children;
        var theBox=(spanChk.type=="checkbox")?spanChk:spanChk.children.item[0];
        xState=theBox.checked;
        elm=theBox.form.elements;
        for(i=0;i<elm.length;i+=3){
            if(elm[i].type=="checkbox" && elm[i].id!=theBox.id)
            {
                //elm[i].click();
                if(elm[i].checked!=xState)
                elm[i].click();
                //elm[i].checked=xState;
            }
        }
    }
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="chkAll" type="checkbox" onclick="SelectAllCheckboxes(this)">

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tout dépend de comment tes checkboxes sont placés dans ton tableau ...

    si ils sont disposés de façon constante et homogène dans les colonnes

    il faudra séparer les checks dans une collection et boucler sur la colonne avec un step du nombre de colonnes ...

    un bout de code html aiderait ...

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Voici mon GridView:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource2" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="RestrictionCreer,RestrictionMaj,RestrictionSupp,NomTable" AllowSorting="True" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None">
                            <Columns>
                                <asp:BoundField DataField="NomTable" HeaderText="Nom Table" SortExpression="NomTable" />
                                <asp:BoundField DataField="CF_Nom_Long" HeaderText="Description" SortExpression="CF_Nom_Long" />
                                <asp:TemplateField HeaderText="Création">
                                    <EditItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Checked='<%# Bind("RestrictionCreer") %>' />
                                    </EditItemTemplate>
                                    <ItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="chk_creer" runat="server" AutoPostBack="True" Checked='<%# Bind("RestrictionCreer") %>'
                                            OnCheckedChanged="chk_creer_CheckedChanged" />
                                    </ItemTemplate>
                                    <HeaderTemplate>
                                        <asp:Label ID="lbl_creer" runat="server" Text="Création"></asp:Label><br />
                                        <input id="chkAll" type="checkbox" onclick="SelectAllCheckboxes(this)">
                                    </HeaderTemplate>
                                </asp:TemplateField>
                                <asp:TemplateField HeaderText="Mise à jour">
                                    <EditItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="CheckBox2" runat="server" Checked='<%# Bind("RestrictionMaj") %>' />
                                    </EditItemTemplate>
                                    <ItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="chk_maj" runat="server" AutoPostBack="True" Checked='<%# Bind("RestrictionMaj") %>' OnCheckedChanged="chx_maj_CheckedChanged" />
                                    </ItemTemplate>
                                    <HeaderTemplate>
                                        <asp:Label ID="lbl_maj" runat="server" Text="Mise à Jour"></asp:Label><br />
                                        <input id="chkAll2" type="checkbox" onclick="CheckAllDataGridCheckBoxes('chk_maj',this.checked)">
                                    </HeaderTemplate>
                                </asp:TemplateField>
                                <asp:TemplateField HeaderText="Suppression">
                                    <EditItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="CheckBox3" runat="server" Checked='<%# Bind("RestrictionSupp") %>' />
                                    </EditItemTemplate>
                                    <ItemTemplate>
                                        <asp:CheckBox ID="chk_supp" runat="server" AutoPostBack="True" Checked='<%# Bind("RestrictionSupp") %>' OnCheckedChanged="chk_supp_CheckedChanged" />
                                    </ItemTemplate>
                                    <HeaderTemplate>
                                        <asp:Label ID="lbl_supp" runat="server" Text="Suppression"></asp:Label><br />
     
                                    </HeaderTemplate>
                                </asp:TemplateField>
                            </Columns>
                        <FooterStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                        <RowStyle BackColor="#F7F6F3" ForeColor="#333333" />
                        <PagerStyle BackColor="#284775" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
                        <SelectedRowStyle BackColor="#E2DED6" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
                        <HeaderStyle BackColor="#5D7B9D" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                        <EditRowStyle BackColor="#999999" />
                        <AlternatingRowStyle BackColor="White" ForeColor="#284775" />
                        </asp:GridView>

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2015, 22h00
  2. [AC-2007] Compter le nombre de cases à cocher dans une colonne
    Par P.Flo dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2014, 14h08
  3. cocher les cases d'une colonne automatiquement
    Par hic8716 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2012, 13h12
  4. [JSF]Cocher toutes les checkbox d'une colonne
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2009, 19h09
  5. [PostGres] Suppresion d'une colonne.
    Par Gandalf24 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2003, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo