IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Form qui crée un espacement sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Form qui crée un espacement sous IE
    Salut a tous.

    Je bloque sur un truc tout con sous FF. En fait j'ai 3 bloc les un dessus les autres et dans celui du milieu je met un simple formulaire (sans rien dedans) et ca me crée un petit espacement entre le bloc du haut et celui du milieu.

    Voila le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <div class="cadrecentralehautespacemembre">
     
    </div>
     
    <div class="cadrecentralemilieu">
     
    <div style="width:80%;margin-left:auto;margin-right:auto; ">
    								   			<form action="" name="inscription" method="post">
    											</form>
    								   		</div>
    </div>
    <div class="cadrecentralebas">
     
    		</div>
    Qu'elqu'un aurait une idée de la source du probleme et de comment y remédier?

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    est-ce qu'en css tu peux régler les marges et le padding du form ?

    essaie en ajoutant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="padding:0;margin:0;line-height:0;"
    dans la balise form.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Merci ca marche .

    Je savais pas que l'on pouvait attribué des classe directemen t au balise form merci .

  4. #4
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    tu peux essayer laquelle est réellement nécessaire :

    le line-height : je pense tu peux enlever, ca doit se jouer entre le padding et le margin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Déblocage auto d'un sous-form qui est dans un sous-form ?
    Par jehhej dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2013, 16h34
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2011, 14h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 14h16
  4. Unicode qui crée un décalage sous IE
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2007, 07h43
  5. Espace sous un form / Largeur d'un tableau
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo