IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment changer la couleur d'une barre de titre et son image ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Comment changer la couleur d'une barre de titre et son image ?
    Bonjour,

    Comment puis-je faire que mes cadres et barre de titre des fenêtres restent les mêmes.

    Exemple; avant mon pc était en mode XP classic - style windows 2000.
    J'aimais bien mon layout de mon projet WD.

    Maintenant mon XP est en mode XP normal, donc avec tout l'environnement bleu. Du coup, mon projet est aussi blue !

    Comment éviter ceci ?

    BAV

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,

    Dans le style des fenêtres désactive le Thème Windows XP.
    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Comment changer la couleur d'une barre de titre et son image ?
    non cela ne change rien.

    quand je suis en theme XP sur ma machine, mon projet reste en theme XP aussi.

    Ce que je voudrais c'est le look de Windows 2000.

    BAT

    ---

    Comment changer la couleur d'une barre de titre et son image ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 410
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Pour changer l'image de la barre de titre, tu peux le faire depuis la description de la fenêtre, onglet Image, champ Icone.
    Pour le style, je ne vois pas d'autre solution que l'onglet Style, peut être qu'il faut tout recompiler après le changement.
    Salut

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    F1 Index Style, Feuille de styles personnalisée
    Toutes les informations concernant le style sont amplement décrites dans l'aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 17h24
  2. Comment changer la couleur d'une combobox ?
    Par PetitPapaNoël dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 11h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 12h12
  4. Comment changer la couleur d'une Led
    Par vantoff dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2006, 12h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo