IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Utiliser un DataReader dans une tâche de script


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut [SSIS][2k5] Utiliser un DataReader dans une tâche de script
    Salut,

    Je suis en train de créer mon premier package SSIS et me remets à .net après deux ans d'absence... Voici donc mon problème, dans le flux de données je crée un DataReader que j'affecte à une variable listeTache de type Object. Je souhaite utiliser cette variable dans une tâche de script, mais je ne sais pas comment y accéder. Ou plutôt, comment faire pour que cet "Object" soit compris comme un "DataReader".
    J'ai regardé du coté des conversion, mais ça ne m'a pas aidé...

    Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Si vous souhaitez récuperer une variable,qq soit le type de la variable, dans votre tache de script, en modification vous pouvez cliquer sur "Script" sur la gauche, dans la partie droite vous avez des paramètres comme:
    "ReadOnlyVariables" , vous pouvez y associer vos variables qui ne pourront qu'être lues
    "ReadWriteVariables", vous pouvez y associer vos variables qui pourront être modifier au sein du script.
    dans votre script l'appelle des variable associées se fait se la facon suivante:
    Dts.Variables("NomVariable").Value

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    En fait, mon problème était tout bêtement ailleurs. Je créais un DataReader que je pensais affecter à une variable afin de pouvoir exécuter un ForEach dans le flux de tâches. Finalement j'ai utilisé une Destination de l'ensemble des enregistrements et ça fonctionne.

    Lien utile pour ce cas de figure : http://sqljunkies.com/WebLog/knight_...3/25/9588.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2009, 14h34
  2. [SSIS] [2K5] Utilisation des variables dans ssis
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 17h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 17h56
  4. [SSIS][2k5] Multi Group By dans une requete SQL.
    Par Djaiffe dans le forum SSIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2009, 09h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo