IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage d'un calques (?) au survol d'une image.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut affichage d'un calques (?) au survol d'une image.
    Je cherche en faite le nom de la méthode, calque, infos bulle etc, exemple :
    http://worldofwarcraft.judgehype.com/index.php?page=profil&p=6317

    Quand on passe le curseur sur un objets, une bulle apparait avec le résumer.
    De ce que j'ai pu trouver c'est avec le OnMouseOver, quelque chose comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="HandsSlot"><a href="Crecherche.php?Ckey=Gants en cuir matelassé" style="color: ffffff;" 
    onMouseover="ddrivetip('<b><font color=#ffffff>Gants en cuir matelassé</font></b><br>Mains | Cuir<br>Armure : 39<br>Armure renforcée +8<br>Niveau 8 requis')"
     onMouseout="hideddrivetip()"><img src="screenshots/databases/icones/INV_Gauntlets_05.jpg" border="0" width="35" height="35" alt="">
    </a></div>
    Mais je ne trouve pas la fonction hideddrivetip() ou ddrivetip() dans le source, donc aucune idée du fonctionnement ... si vous pouviez m'éclairer ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Les définitions de ces fonctions sont placées dans des .js http://worldofwarcraft.judgehype.com/databases/collecteur/collecteur.js
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Arf ok ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 193
    Points : 8 403
    Points
    8 403
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Space Cowboy
    Arf ok ...
    De rien...
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 19h58
  2. changement de couleur d'un lien au survol d'une image
    Par arn123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 00h50
  3. [CSS]lien survolé sur une image et déclaration doctype
    Par gwendal84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 16h35
  4. [javascript] Alt n'affiche rien lors du survol d'une image
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 17h56
  5. [CSS] effet survol d'une image
    Par cyberhunter dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo