IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] problème d'affichage des noeuds du treeview


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Struts-Layout] problème d'affichage des noeuds du treeview
    Bonjour,

    J'ai un problème lorsque j'utilise Struts Layout lors de l'affichage des textes d'un TreeView. J'ai appliqué le code de l'exemple fourni avec struts layout 1.3 mais mes libellés sont de la forme :

    ???fr.Java???
    ???fr.Sun???
    etc...

    Code alimentant le Treeview
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    MenuComponent menu = new MenuComponent();
    menu.setName("arbre");     	
    MenuComponent lc_menu11 = new MenuComponent();
    lc_menu11.setTitle("Java");	
    MenuComponent lc_menu111 = new MenuComponent();
    lc_menu111.setTitle("Sun");
    lc_menu111.setLocation("http://java.sun.com");
    lc_menu11.addMenuComponent(lc_menu111);
    MenuComponent lc_menu112 = new MenuComponent();
    lc_menu112.setTitle("Eclipse");
    lc_menu112.setLocation("http://www.eclipse.org");
    lc_menu11.addMenuComponent(lc_menu112);
    menu.addMenuComponent(lc_menu11);
    LayoutUtils.addMenuIntoSession(request, menu);
    Code dans la jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <layout:treeview name="arbre"/>
    Il essaye de trouver le libellé en fonction de la clé dans un fichier properties.

    Or les données qui composent mon TreeView proviennent d'une base de données et donc elles changent avec le temps. Je ne peux donc pas référencer les libellés dans un .properties

    Comment peut on faire pour afficher directement la String que l'on place dans MenuComponent.setTitle("test"); ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu n'aurais pas mis l'attribut null à false dans la balise message-resources du struts-config.xml ?

    Si c'est le cas, fais un test en enlevant le null="false".

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci

    Maintenant ça marche bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [jGraphx] Problème d'affichage des noeuds d'un graphe
    Par af.zakaria dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2013, 14h35
  2. [jGraphx] Problème d'affichage des noeuds d'un graphe
    Par af.zakaria dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2013, 02h02
  3. [Struts-Layout] Problème d'affichage d'un Datagrid
    Par Younes_001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2009, 21h00
  4. [Struts-Layout] Problème d'affichage
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2008, 16h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo