IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

La connexion au pilote ODBC Microsoft access à echoué


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut La connexion au pilote ODBC Microsoft access à echoué
    J'essaye depuis un certain temps de comprendre....mais la je suis coincé!!!
    Lors d'un publipostage, j'ai le message suivant :
    le message : La connexion au pilote ODBC Microsoft access à échoué
    Fichier "c:\....\programme.mdb" introuvable

    or la bas de fusion s'appel est truc.accdb et son chemin est :
    c:\....\programme\truc.accdb

    Comment corriger?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Un peu plus d'informations seraien nécessaires, car .mdb extension d'une base Access inférieure ou égale à 2003, .accdb Access version 2007

    Un peu plus de détails sur ton publipostage serait nécessaire (version Access, Word), comment le réalises-tu, etc ....

    Starec

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok
    Je suis sous Access et Word 2007

    J'ai un document fusion WORD basé sur une requête qui est créer à partir de l'assistant.

    et mon publipostage est en VBA, le code effectue un filtre sur la requête et après ouvre word sur la requête.

    J' espére être le plus clair.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le code d'ouverture de word est :
    Const DOC_WORD = "E:\..le chemin ...\teste.docx"
    Dim wdApp As Word.Application
    Set wdApp = New Word.Application
    With wdApp
    ' Word est visible pendant les tests
    .Visible = True

    ' Ouvrir la lettre type
    .Documents.Open DOC_WORD

    ' Lier la lettre type à la source de données Access
    .ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource _
    Name:=CurrentProject.FullName, _
    SQLStatement:="SELECT * FROM [qryPublipostage]"

    ' La fusion doit se faire dans un nouveau document
    .ActiveDocument.MailMerge.Destination = wdSendToNewDocument

    ' Exécuter la fusion
    .ActiveDocument.MailMerge.Execute

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2013, 17h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2011, 14h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2011, 10h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo