IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

passer des variables d'une page php vers une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut passer des variables d'une page php vers une page asp
    Bonjour,
    je souhaiterai faire passer une variable string d'une page php vers une page asp(avec du javascript dedans). Je précise que l'une de mes contraintes et qu'il n'y doit pas y avoir de bouton soumettre dans mon php.

    J'ai tout d'abord tenter de la passer par l'url avec un header location toto.asp?mavariable=4 .. probleme: ma variable fait parfois plus de 255 caracteres et donc ne rentre pas dans l'url.

    Donc je me suis dis je vais tenter de l'envoyer par la méthode post!
    probleme : mon serveur apache refuse d'envoyer des elelments POST à une page asp (cf erreur 405 je crois). Je ne peux en aucun cas la configuration de mon serveur apache.

    J'ai essayer de voir avec un systeme de cookies mais la je bloque :
    dans mon php je fais un setcookie('test',$machaine,time()+100);
    et dans ma page asp jutilise l'objet Request.Cookies mais j'ai une erreur comme quoi Rresquest est indéfini.. Pourtant j'ai bien l'autocompletion sur cette classe.
    ça peut etre du a quoi selon vous?


    merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux nous montrer les code des deux pages si ce n'est pas trop long?

    Sinon, tu peux toujours utiliser un fichier texte ou du XML.

    Ça m'étonne un peu que tu sois obligé d'envoyer autant de texte...

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En gros faut que je fasse passer le contenu d'un champ texte donc ca peut faire de trés grosse chaines et si le request marche pas c'est parceque c'est un serveur apache classique et pas un IIS que j'ai ! Je m'oriente sur un système avec des fichiers maintenant. Je suis en train de chercher comment on download un fichier sur un serveur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En fait le peu de javascript que j'avais marche dans mon php. Je me suis embeter pour rien :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 18h25
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 12/10/2007, 18h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2007, 11h10
  4. passer des arguments depuis un lien hypertxte vers une page php
    Par killer_instinct dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2007, 12h18
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo