IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Image de fond qui ne s'affiche pas en localhost [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Image de fond qui ne s'affiche pas en localhost
    Bonsoir à tous,

    Voilà mon problème. J'ai placé une image de fond dans mon CSS et cette image refuse de s'afficher lorsque je charge la page en localhost. Que ce soit avec FF ou IE. Si je sauve cette même page en html et que je l'ouvre avec mon browser, là pas de problème, elle apparait.

    Avez-vous une idée de ce que cela peut être ?

    Problème de configuation de easyphp ? problème de configuration de lien ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    probablemnt le lien vers l'image dans ton css qui n'est pas correct.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai vérifié tu penses, il est correct D'autant que si j'ouvre comme un fichier la même page avec mon navigateur, l'image apparait.

    J'ai vraiment l'impression que cela vient de la config d'easyphp...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Comme ce n'est pas si simple de vous expliquez ce qu'il se passe, j'ai fait des screen du résultat.

    Voici donc, le même fichier html, ouvert comme un ficher sur le premier screen avec Firefox et sur le deuxième en passant par le réseau local. Vous remarquerez que l'image commence par bien s'afficher puis devient toute grise.

    Je ne sais pas ce qui est en cause, j'ai essayé plein de chose et je pense que c'est Windows XP qui est la cause du problème. A croire que quelque chose bloque l'ip 127.0.0.1

    Screen 1
    http://www.hordebusters.be/screen1.jpg

    Screen 2
    http://www.hordebusters.be/screen2.jpg

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Quelle version d'Apache (ou EasyPHP) ? Car ceci me fait penser à : [Apache2] Bug Affichage/Chargement incomplet...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Apache 2.2.3
    EasyPhP 5.2.0

    J'ai modifié le fichier de config d'Apache et ça fonctionne maintenant. Un grand merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image dans mail qui ne s'affiche pas sur iOS
    Par thais781 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2017, 20h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 17h32
  3. Image non embed qui ne s'affiche pas
    Par Peerofloo dans le forum MXML
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 15h09
  4. [Toutes versions] Insérer une image de fond qui ne s'imprimera pas
    Par Sembey dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2009, 00h51
  5. Image de déconnexion qui ne s'affiche pas
    Par Joe-La-Boule dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/07/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo