IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problèmes de liens avec ODBC vars DB Oracle


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problèmes de liens avec ODBC vars DB Oracle
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis pour me connecter à partir de page asp sur un serveur web IIS vars une DB Oracle via connexion ODBC. Je vous s'explique.

    J'ai d'abord créer un lien ODBC dan sle system DNS de l'odbc data source. Je vais appeler ce lien: FIRM. J'ai mis comme nom de user david et comme nom de server: daviddb.

    J'ai testé la connexion avec Oracle ODBC 32 Bit et la connexion a fonctionné avec le password: david (le user david et password david sont bien reconnu dans oracle).

    J'ai ensuite essayé de créer une simple page asp afin de tester ma connexion:

    <%
    Option Explicit

    Dim objConn, rsResults
    Dim strConnString

    strConnString = "DSN=FIRM;UID=david;PWD=david"
    strConnString = "Provider=MSDAORA.1;Password=david;User ID=david;Data Source=daviddb;Persist Security Info=True"

    Set objConn = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )

    Response.Write "connection : opening...<br>"
    objConn.Open strConnString

    Response.Write "connection : open...<br>"

    Set rsResults = objConn.Execute( "SELECT COUNT(*) FROM ENT" )
    rsResultsMoveFirst()

    While Not rsResults.EOF
    For Each varField In rsResults.Fields
    Response.Write rsResults(varField.name & " => " & varField.Value & "<br>" )
    Next
    Wend
    %>


    Et quand j'execute cette page, j'ai le message d'erreur suivant:

    connection : opening...

    Microsoft OLE DB Provider for Oracle error '80004005'

    Oracle client and networking components were not found. These components are supplied by Oracle Corporation and are part of the Oracle Version 7.3.3 or later client software installation. Provider is unable to function until these components are installed.

    /test_david.asp, line 13


    Savez vous d'où cela peut venir? Je ne sais pas si cela est du à un problème de syntaxe dans ma page asp ou alors dans une confirguration d'oracle.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Re: Problèmes de liens avec ODBC vars DB Oracle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strConnString = "DSN=FIRM;UID=david;PWD=david"
    strConnString = "Provider=MSDAORA.1;Password=david;User
    je sais pas mais deja ta variable strConnString est écrasée

Discussions similaires

  1. Problème de lien avec onmouseover et swapimage
    Par sozik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 18h40
  2. Problème de lien avec struts
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/06/2006, 10h08
  3. Problème de lien avec wsock32.dll sous g++ (mingw32)
    Par TheShadow dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 14h43
  4. problème de liens avec API sous VC++
    Par xavynfive dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo