IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher un exemple dans un tableau en fonction d'un champs de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Afficher un exemple dans un tableau en fonction d'un choix dans un formulaire
    Bonjour,

    Je souhaite que d'après les choix qu'un utilisateur fait dans un formulaire de mise en page (police, taille, couleur, etc...) un exemple s'affiche dans un tableau en aperçu avant la validation de celui ci !

    Voici le formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <form action="validation.php" method="POST"><table border="3" cellspacing="0" width="95%" bordercolor="red" bordercolordark="#990000" bordercolorlight="#CC3333"><tr><td>
     
    <table border="0" width="100%"><tr> <td class="Parametre_1">
    <p>Personnalisation.</p>
    <table border="1" width="30%" bordercolor="#999999" align="center">
    <tr>
    <td width="100%">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr><tr><td class="Parametre_2">
    <p>Entre le code couleur</p>
    </td></tr><tr><td>
    <input type="text" name="perso2" value="#FFFFFF" class="Cellules">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    </tr><tr><td class="Parametre_2"><p>Choisis la taille du chiffre</p></td></tr><tr>
    <td><select name="perso4" size="1">
    <option value="8pt">8pt</option>
    <option value="10pt">10pt</option>
    <option value="12pt">12pt</option>
    <option value="18pt">18pt</option>
    <option selected value="24pt">24pt</option>
    <option value="36pt">36pt</option>
    </select></td>
    </tr><tr>
    <td class="Parametre_2"><p>Choisis la police du chiffre</p></td></tr> <tr>
    <td><select name="perso6" size="1">
    <option value="Arial Black">Arial Black</option>
    <option value="Bernard MT Condensed">Bernard MT Condensed</option>
    <option value="Bodoni MT Condensed" selected>Bodoni MT Condensed</option>
    <option value="Comic Sans MS">Comic Sans MS</option>
    <option value="Garamond">Garamond</option>
    <option value="Roman">Roman</option>
    </select></td>
    </tr>
    <tr><td class="Parametre_2">
    <p>Choisis la présentation du chiffre</p></td></tr><tr><td class="TailleTexte">
    <p><input type="checkbox" name="perso8" value="<b>"><b> Gras</b></p>
    <p><input type="checkbox" name="perso9" value="<i>"><i> Italic</i></p>
    <p><input type="checkbox" name="perso10" value="<u>">&nbsp;<u>Souligné</u></p>
    </td></tr><tr>
    <td class="FormCache"></td></tr></table></td></tr></table>
    <p><input type="submit" name="envoyer" value="Creer / Modifier / Visualiser"></p>
    </form>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sur le onchange de chacun des selects de paramètres...

    tu modifies le style d'un td
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var exemple=document.getElementById('montd').
    montdt.style.fontFamily=document.forms[0].elements['fontselect'].value
    ...

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Ok je vais mieux expliquer ce que je voudrai

    Voila une image :

    Nom : ex.jpg
Affichages : 227
Taille : 24,0 Ko

    Ce que je souhaite c'est que la partie 1 qui est un tableau contenant du texte se modifie tous seul en fonction des choix fait en 2, 3 et 4 (sans valider le formulaire).

    Je pense que je doit faire ça avec onchange mais je ne sais pas comment, les exemples que j'ai trouver font ouvrir une boite de dialogue me demandant de confirmer ou non le changement

    Voir code du formulaire dans mon premier post !

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Voila j'ai trouver ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <script language='javascript'> 
    function RendVisiblePolice(texte) 
    { 
    if (texte=="Algerian") 
    document.getElementById("test").style.visibility= 'visible'; 
    else 
    document.getElementById("test").style.visibility= 'hidden'; 
    } 
    </script> 
    <FORM ACTION="index.php" name="formulaire"> 
    <SELECT size=1 onchange="RendVisibleVille(this.value)" name=police> 
    <OPTION value="Algerian">Algerian</OPTION> 
            <option selected></option>
    </SELECT> 
    <div id="test" style="visibility:hidden;"> 
            <p><font face="Algerian">Algerian</font></p>
    </div> 
    <input type="submit"> 
    </form>
    C'est à peut près ce que je veut mais seulement je ne peut donner qu'un exemple à chaque sélect et ce que je souhaite c'est d'avoir un tableau ou j'aurai mis du texte a l'intérieur et que la police change en fonction de ce que l'utilisateur aura choisi dans la liste

  5. #5
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    salut
    je trouve que ce qu'a expliqué SpaceFrog correspondait bien à ton problème.
    je suppose que dans ton code initial
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <td width="100%">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </td>
    est l'endroit où tu veux que les changements s'effectuent.
    il suffit de changer ton <td width="100%"> à ce ci
    <td id="montd" width="100%"> et le reste va avec l'explication de SpaceFrog.

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    J'ai trouver un début de solution voici mon tableau ou sera afficher l'exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <td id="exemple" width="100%">
    <p>voici un exemple de l'affichage selon vos choix<p>
    </td>
    que j'ai changer en :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <td id="exemple" width="100%">
    <script language="JavaScript"> 
    exemple.style.fontSize="10pt";
    </script>
    <p>voici un exemple de l'affichage selon vos choix<p>
    </td>
    Cela fonctionne si je change la valeur 10pt en 36pt (ou autre) mais je souhaite récuperer la valeur du select aillant l'id "perso4" et la je bloque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
    <select name="perso4" size="1">
    <option value="8pt">8pt</option>
    <option value="10pt">10pt</option>
    <option value="12pt">12pt</option>
    <option value="14pt">14pt</option>
    <option value="16pt">16pt</option>
    <option value="18pt">18pt</option>
    <option value="20pt">20pt</option>
    <option value="22pt">22pt</option>
    <option selected value="24pt">24pt</option>
    <option value="26pt">26pt</option>
    <option value="28pt">28pt</option>
    <option value="30pt">30pt</option>
    <option value="32pt">32pt</option>
    <option value="34pt">34pt</option>
    <option value="36pt">36pt</option>
    </select>

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    comme dit plus haut

    sur le onchange du select :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var selectionSize=document.getElementsByName('perso4')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.fontSize=selectionSize;

  8. #8
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Merci SpaceFrog ce que tu m'a donner fonctionne pour la taille du texte !!

    Par contre j'ai fait ça pour la couleur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.fontColor=selectionColor;"
    qui récupère la valeur de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="perso2" value="#FFFFFF">
    et pour la police

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    onchange="var selectionFace=document.getElementsByName('perso6')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.fontFace=selectionFace;"
    qui récupère les infos de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <select name="perso6" size="1">
    <option value="Arial">Arial</option>
    <option value="Arial Black">Arial Black</option>
    <option value="Arial Narrow">Arial Narrow</option>
    <option value="Bernard MT Condensed">Bernard MT Condensed</option>
    <option value="Bodoni MT Condensed" selected>Bodoni MT Condensed</option>
    <option value="Bookman Old Style">Bookman Old Style</option>
    <option value="Century Gothic">Century Gothic</option>
    <option value="Comic Sans MS">Comic Sans MS</option>
    <option value="Courier">Courier</option>
    <option value="Courier New">Courier New</option>
    <option value="Franklin Gothic Medium">Franklin Gothic Medium</option>
    <option value="Garamond">Garamond</option>
    <option value="Georgia">Georgia</option>
    <option value="Impact">Impact</option>
    <option value="Lucida Console">Lucida Console</option>
    <option value="Lucida Sans Unicode">Lucida Sans Unicode</option>
    <option value="Monotype Corsiva">Monotype Corsiva</option>
    <option value="Palatino Linotype">Palatino Linotype</option>
     <option value="Roman">Roman</option>
    <option value="Sylfaen">Sylfaen</option>
    <option value="Tahoma">Tahoma</option>
    <option value="Times New Roman">Times New Roman</option>
    <option value="Trebuchet MS">Trebuchet MS</option>
    <option value="Verdana">Verdana</option>
    </select>

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.color=selectionColor;"

  10. #10
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Voila j'ai a peu de chose près résolu mon problème sauf pour le champ ou je demande de choisir la couleur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form name="maForm" action="?" method="post">
      <div id="CP"></div><script language="JavaScript">var CP = new Color_Picker("CP");</script>
      <input type="text" id="perso2" value="#FFFFFF" class="Cellules" onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.color=selectionColor;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="../images/color.gif" width="35" height="28" border="0" align="absmiddle" onClick="CP.Show('perso2', 'right');"> </form>
    En effet lorsque j'utilise le script qui me permet de choisir la couleur par le biais d'une palette la valeur change bien dans le champ de formulaire mais elle n'est pas prise en compte par le onchange !

  11. #11
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    En fait mon champ perso2 est rempli par l'intermédiaire d'un autre javascript (une palette de couleur) et le onchange n'est pas pris en compte dans ce cas la !

    Y a t'il un autre moyen de contourner ce problème ?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.color=selectionColor;"


    c'est supposé faire quoi ça ?

  13. #13
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.color=selectionColor;"


    c'est supposé faire quoi ça ?
    C'est supposé changer la couleur du texte contenu dans le td nommé exemple.

    Cela fonctionne si je saisi manuellement le code de la couleur (par ex : #FFFFFF) et que je clic sur un endroit quelconque de la page mais le problème vient du fait que j'utilise un autre script qui fait appel a une palette de couleur donc le champs est rempli par le clic sur la palette mais le onchange n'est plus alors pris en compte !

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la syntaxe n'est pas correcte !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.getElementById('exemple').style.color=document.getElementsByName('perso2')[0].value;"
    tu mets deux instructions et tu ne les sépares pas par un point virgule ...
    et de toute façon quel est l'intéret de passer par une variable intermédiaire ???

  15. #15
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onchange="var selectionColor=document.getElementsByName('perso2')[0].value
    document.getElementById('exemple').style.color=selectionColor;"
    J'ai suivi le code que tu as poster plus haut !

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme quoi je ne dis pas que des choses bien ...

  17. #17
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    C'est pas grave au moins maintenant j'ai modifier le code comme tu l'a conseillé et cela fonctionne et en plus c'est plus clair !

    Par contre as tu une astuces pour que le onchange soit pris en compte quand j'utilise la palette qui change le champ ?

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben à la fin de ta fonction de palette tu fais pareil !
    ou tu lances le onchange du select ...

  19. #19
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 496
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    ben à la fin de ta fonction de palette tu fais pareil !
    ou tu lances le onchange du select ...

    Je suis vraiment pas doué en javascript, j'ai essayer de placer le code dans le javascript de la palette a plusieurs endroit mais cela ne fonctionne pas !

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sans voir le code de ta palette ...

    elle fait quoi ta palette ? elle te retourne quoi ? une couleur ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher des images dans un état en fonction d'un champ
    Par Gostringer dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2014, 13h43
  2. [WD10] Afficher des valeurs dans un tableau
    Par dj-julio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 11h32
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2011, 11h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2011, 16h23
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo