IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment agrandir la taille de la police d'un site [Archives]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment agrandir la taille de la police d'un site
    Salut
    Comment agrandir la Taille de la police d'une site avec un saul script
    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    Avec plus de précision.... tu as auras de meilleures réponses.....
    Save a tree... Eat a beaver

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    utilise la propriété "font-size" de CSS :
    http://www.w3schools.com/css/pr_font_font-size.asp

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut! Je profite du sujet pour poser une question en rapport avec la taille des polices...

    Je cherche à conserver la fonction de zoom (touche Ctrl + molette avec IE) et je suis pour l'instant obligé d'ajouter une balise html du genre <font size="2">. Je n'ai pas trouvé la propriété CSS qui me permettrait d'obtenir le même résultat. De plus, j'affiche une image et je souhaite qu'elle soit de taille proportionnelle à la police. J'ai donc mis dans le style des images :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    img {
      width: 1.2em;
      height: 1.2em;
    }
    Je ne sais pas pourquoi 1.2em convient... Cela m'affiche les images avec la taille originale lorsque le zoom est à 100%.

    Ma question : Est-ce-que je ne risque pas d'obtenir des résultats disgracieux suivant le navigateur et l'os utilisés ?
    Avez-vous une meilleure solution / méthode à me proposer ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2013, 20h39
  2. [Joomla!] Comment modifier la taille de la police du topmenu dans Joomla
    Par Amel_B dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 15h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2008, 10h39
  4. [GD] Comment augmenter la taille de la police qui reste désespérément à 8 ?
    Par Shandler dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 19h46
  5. Comment modifier la taille de la police dans Word ?
    Par djoao dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo