IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

displaytag : accès à une page dans la pagination


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut displaytag : accès à une page dans la pagination
    J'utilise une display:table regroupant une liste de dossiers. La pagination automatique est très bien, mais j'aimerais pouvoir accéder à une page sur laquelle se trouve un dossier particulier, sans perdre la pagination.
    Je peux reconstruire la liste et obtenir le numéro de page souhaité sans problème, mais ma jsp reste sur la première page.
    Je n'ai pas trouvé de fonctionnalité permettant d'accès simulant un clic sur le bandeau de navigation, est-ce possible ?

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    pour afficher la page correspondant au numéro que tu as, tu peux faire quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <displaytag:table .... uid="maTable">
    ...
    </displaytag:table>
    dans l'action Struts :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    String numPage = "5"; // par exemple
    ActionRedirect forward = new ActionRedirect(mapping.findForward("monActionView"));
    forward.addParameter(new ParamEncoder("maTable").encodeParameterName(TableTagParameters.PARAMETER_PAGE), numPage);
     
    // renvoi sur la page
    return forward;
    si tu n'utilises pas Struts, à toi d'adapter ce code.... ;-)
    et normalement, ça devrait afficher la page 5

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. Ouverture d'une page dans page nouvelle/en cours
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 00h29
  3. [QuickReport] une page dans preveiw et ca s'imprime 2 pages
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 10h46
  4. [ADRESSAGE][DEBUTANT]Accés à une machine dans un sous-réseau
    Par Milark dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 09h45
  5. [EXCEL]Modifier les marges d'une page dans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo