IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] affichage en double


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Tableaux] affichage en double
    Bonjour, j'ai créer un tableau avec divers renseignent mon probleme et le suivant totu d'abord j'affiche mes valeur, puis j'ai créer un bouton pour tester mes valeurs
    si ma condition et bonne je doit réafficher ma valeur en vert si elle n'est pas bonne je la réaffiche en rouge mon probleme et que l'orsque jappui sur mon bouton il m'affiche la valeur non colorer de depart et la valeur coloré aprés condition (donc j'ai la valeur afficher en double) voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php echo $Tab['LibelleLienSprice'];
    if (isset($_POST['Verification']))
    {
    if (!$fp = @fopen(''.$Tab[LibelleLienSprice].'',"r")) 
    {
    echo '<span style="color:red;">'.$Tab['LibelleLienSprice'].'</span>';
    }
    else 
    {
    echo '<span style="color:green;">'.$Tab['LibelleLienSprice'].'</span>';
    }
    }
    ?>

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    A première vu ce bout de code n'est pas réjouissant.

    Il y a quoi exactement dans $Tab[LibelleLienSprice] ?

    Que cherches tu à faire avec cette condition :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (!$fp = @fopen(''.$Tab[LibelleLienSprice].'',"r"))

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    dans ma variable $Tab['LibelleLienSprice'] j'ai des url
    et avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (!$fp = @fopen(''.$Tab[LibelleLienSprice].'',"r"))
    je verifie si cette url existe
    mais comme j'ai expliquer je réaffiche une deuxiemme fois mon url en rouge ou en vert en fonctionne qu'elle existe ou pas alors que j'aimerai juste l'afficher en rouge ou en vert et vu que je l'affiche une premier fois avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $Tab['LibelleLienSprice'];
    elle s'affiche en double

  4. #4
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Il suffit d'ajouter un ELSE

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?php 
    if (isset($_POST['verification']))
    {
       if (!$fp = @fopen($tab['libelleLienSprice'],"r")) 
       {
         echo '<span style="color:red;">'.$tab['libelleLienSprice'].'</span>';
       }
       else 
      {
        echo '<span style="color:green;">'.$tab['libelleLienSprice'].'</span>';
      }
    }
    else
    {
       echo $tab['libelleLienSprice'];
    }
    ?>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    sa marche merci beaucoup bonne journé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] probleme de double affichage
    Par clovis200 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 16h54
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. [Tableaux] Affichage Array
    Par dafalri dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2005, 11h55
  4. [Tableaux] Affichage
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 13h46
  5. [Tableaux] Affichage aléatoire... ou presque !
    Par rafflow dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo