IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

php_pdf.dll introuvable au démarrage du service


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut php_pdf.dll introuvable au démarrage du service
    Bonjour,

    J'ai un p'tit soucis qui a pas l'air bien méchant, mais qui m'embêtera plus tard j'en suis sur.
    Je me mets au developpement web et je viens d'installer mysql, apache et php avec l'aide d'un gros pavé qui à l'air plutôt bien.

    Mon problème vient de php (enfin je pense), lors de son installation j'ai du copier un fichier php.ini-recommended dans le dossier root de windows xp c:/windows et le renommer en php.ini
    J'ai bien compris sa fonction et j'ai bien décommenté les bibliotheques .dll dans son script que j'allais utiliser, et je l'ai redirigé pour qu'il aille les chercher.
    Php étant directement installé sur c:/ , le dossier contenant les .dll est c:/php/ext et le fichier php.ini contient bien la commande ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    extension_dir = c:/php/ext
    Au démarrage du service, il va bien trouver les dll decommentées sauf une! php_pdf.dll et je recois le message suivant :
    PHP Startup : Unable to load dynamic library'c:/php/ext\php_pdf.dll' - la procédure spécifiée est introuvable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    ;Windows Extensions
    ;Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
    ;
     
    ;extension=php_bz2.dll
    ;extension=php_cpdf.dll
    ;extension=php_curl.dll
    ;extension=php_dba.dll
    ;extension=php_dbase.dll
    ;extension=php_dbx.dll
    ;extension=php_exif.dll
    ;extension=php_fdf.dll
    ;extension=php_filepro.dll
    extension=php_gd2.dll
    ;extension=php_gettext.dll
    ;extension=php_iconv.dll
    ;extension=php_ifx.dll
    ;extension=php_iisfunc.dll
    extension=php_imap.dll
    ;extension=php_interbase.dll
    ;extension=php_java.dll
    ;extension=php_ldap.dll
    ;extension=php_mbstring.dll
    ;extension=php_mcrypt.dll
    ;extension=php_mhash.dll
    ;extension=php_mime_magic.dll
    ;extension=php_ming.dll
    ;extension=php_mssql.dll
    ;extension=php_msql.dll
    ;extension=php_mysql.dll
    ;extension=php_oci8.dll
    ;extension=php_openssl.dll
    ;extension=php_oracle.dll
    extension=php_pdf.dll
    ;extension=php_pgsql.dll
    ;extension=php_shmop.dll
    ;extension=php_snmp.dll
    ;extension=php_sockets.dll
    ;extension=php_sybase_ct.dll
    ;extension=php_tidy.dll
    ;extension=php_w32api.dll
    ;extension=php_xmlrpc.dll
    ;extension=php_xsl.dll
    ;extension=php_yaz.dll
    ;extension=php_zip.dll
    extension=php_mysqli.dll
    Ayant pourtant essayé de la remplacer par un .dll téléchargé sur le site de PHP. Il en veut toujours pas :/

    Si quelqu'un à une idée, merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    J'ai pas vraiment de réponse à ton problèmes, mais je peux quand même te rassurer en précisant que même si tu n'arrives jamais a faire fonctionner cette DLL, tu pourras toujours la désactiver et utiliser l'excellent FDPF (lib en script PHP) pour traiter du document PDF ^^

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    "Unable to load dynamic library'c:/php/ext\php_pdf.dll"
    essaie
    extension_dir = c:\php\ext

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci zvince, mais ca ne fonctionne pas
    il trouve le reste des dll quand meme, mais pas celle ci.
    je me renseignerai concernant FDPF ^^ si jamais je n'avance pas

Discussions similaires

  1. DLL introuvable
    Par bernardmichelWork dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/12/2005, 16h26
  2. Erreur lors du démarrage du service
    Par Tux2B dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 13h35
  3. [APACHE]fichier mysqli.dll introuvable au démarrage
    Par mealtone dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 10h43
  4. [MFC] Msado15.dll et MSVCR70.dll introuvables
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2005, 17h05
  5. CD auto executable défaillant à cause DLL introuvable
    Par khyriana dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo