IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Appeler une application minimiser dans la barre de taches


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Appeler une application minimiser dans la barre de taches
    Bonjour,
    je travail actuellement sur une appli en C# qui à besoin d'un clavier visuel. Pour cela lorsque que je rentre dans un textbox j'appelle mon clavier qui est un .exe à l'aide la fonction startprocess. Une fois que mon clavier est exécuté il apparait correctement puis lorsque je le ferme il se met dans la barre de tache, jusqu'à la tout va bien . Là les choses se gâtent c'est lorsque je rappelle le clavier (nouvelle entrée dans une textbox) je voudrais pouvoir le restaurer (il est toujours dans la barre de taches) et c'est la que je ne sais pas comment faire !! Je fais un test avec Getprocess je regarde si mon processus est actif et si oui je voudrais le restaurer! Est ce que quelqu'un peut m'aider svp.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Regarde tu coter du focus avec les fonctions hwnd sendMessage pour cela il faut importer user32

Discussions similaires

  1. Appeler une application vb dans page php ? possible?
    Par nouraty dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2013, 08h49
  2. Afficher une variable dynamique dans la barre des taches de windows
    Par mustang-ffw02 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/05/2007, 23h24
  3. Afficher une seule fenêtre dans la barre des taches
    Par Amissan dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2007, 16h56
  4. Minimiser dans la barre des taches
    Par escape dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2006, 10h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo