IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Interprétation des informations envoyées sur la console par Eclipse


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Interprétation des informations envoyées sur la console par Eclipse
    Bonjour la liste,
    J'éxécute un programma JAVA qui devrait me connecter à une base de données via Hibernate. Seulement j'obtiens les informations suivantes sur la console d'Eclipse et je n'arrive pas à les interpréter du tout.
    ces informations sont:

    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_documents_from_item_ -> Fm_Class_View_Of_2_imported_documents_from_item
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_properties_from_item_ -> Fm_Class_View_Of_2_imported_properties_from_item
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_tables_from_item_ -> Fm_Class_View_Of_2_imported_tables_from_item
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.referenced_classes_ -> A_Priori_Semantic_Relationship_2_referenced_classes
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.referenced_documents_ -> A_Priori_Semantic_Relationship_2_referenced_documents
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.v_c_v_range_ -> Abstract_Functional_Model_Class_2_v_c_v_range
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.referenced_data_types_ -> A_Priori_Semantic_Relationship_2_referenced_data_types
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.defined_types_ -> Class_2_defined_types
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.described_by_ -> Class_2_described_by
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.referenced_properties_ -> A_Priori_Semantic_Relationship_2_referenced_properties
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.referenced_tables_ -> A_Priori_Semantic_Relationship_2_referenced_tables
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_tables_from_view_ -> Abstract_Functional_Model_Class_2_imported_tables_from_view
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_types_from_view_ -> Abstract_Functional_Model_Class_2_imported_types_from_view
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_properties_from_view_ -> Abstract_Functional_Model_Class_2_imported_properties_from_view
    INFO [main] (HbmBinder.java:1218) - Mapping collection: PLib.PLib_Fm_Class_View_Of.imported_documents_from_models_ -> Abstract_Functional_Model_Class_2_imported_documents_from_models
    INFO [main] (DriverManagerConnectionProvider.java:80) - using driver: org.postgresql.Driver at URL: jdbc:postgresql://lisi-oracle:5432/lrpx91
    INFO [main] (DriverManagerConnectionProvider.java:86) - connection properties: {user=hondjack, password=****}
    WARN [main] (SettingsFactory.java:103) - Could not obtain connection metadata
    java.sql.SQLException: ERROR: SET AUTOCOMMIT TO OFF is no longer supported

    at org.postgresql.core.QueryExecutor.execute(QueryExecutor.java:131)
    at org.postgresql.jdbc1.AbstractJdbc1Connection.ExecSQL(AbstractJdbc1Connection.java:482)
    at org.postgresql.jdbc1.AbstractJdbc1Connection.ExecSQL(AbstractJdbc1Connection.java:461)
    at org.postgresql.jdbc1.AbstractJdbc1Connection.setAutoCommit(AbstractJdbc1Connection.java:957)
    at org.hibernate.connection.DriverManagerConnectionProvider.getConnection(DriverManagerConnectionProvider.java:112)
    at org.hibernate.cfg.SettingsFactory.buildSettings(SettingsFactory.java:72)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSettings(Configuration.java:1463)
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1004)
    at PLib.HibernateUtil.<init>(HibernateUtil.java:468)
    at fr.ensma.lisi.owlapi.model.fileimplPLIB.MainPlib.main(MainPlib.java:38)
    INFO [main] (Dialect.java:92) - Using dialect: org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect
    INFO [main] (TransactionFactoryFactory.java:31) - Using default transaction strategy (direct JDBC transactions)
    Merci beaucoup d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de David Gimelle
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Citation Envoyé par caro_caro Voir le message
    java.sql.SQLException: ERROR: SET AUTOCOMMIT TO OFF is no longer supported
    Tu as essayé de faire SET AUTOCOMMIT TO ON ?

    David Gimelle
    Developpeur J2EE
    http://getj2ee.over-blog.com
    David Gimelle
    Développeur J2EE - Scrum Master
    Organisateur de http://www.soft-shake.ch/
    Blog: http://getj2ee.over-blog.com

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 311
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par David Gimelle Voir le message
    Tu as essayé de faire SET AUTOCOMMIT TO ON ?

    David Gimelle
    Developpeur J2EE
    http://getj2ee.over-blog.com
    Il y est pas défaut je pense. Ta base est sur Postgre ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Citation Envoyé par DevTeam_ Voir le message
    Il y est pas défaut je pense. Ta base est sur Postgre ?
    oui ma base de données est sous le SGBD PostgreSQL 8.2

Discussions similaires

  1. Stocker des information temporairement sur le web
    Par Armadeus dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2008, 20h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 14h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo