IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ajax dynamic list event is not defined sous firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut ajax dynamic list event is not defined sous firefox
    J'avais pour l'appel dune fonction ajax pour appeler une liste dynamique je codais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="country" name="country" value="" onkeyup="ajax_showOptions(this,'getServiceByLetters',event)">
    Je veux adapter sur un template ou je ne peux pas directement coder les action javascript Onchange onkeyup directement je suis obligé de coder

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="country" name="country" value="">
    Je rajoute les fonctions

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script type="text/javascript">   
       function handlekeyup()
       {
         var oElement = document.getElementById("country");      
         ajax_showOptions(oElement,'getServiceByLetters',event);
       }
     
       function load() {
       		var oElement = document.getElementById("country"); 
      	  if( !window.addEventListener )oElement.onkeyup=function(){ handlekeyup()}//compatibilité IE
          else oElement.addEventListener("keyup", handlekeyup, false);
     
     
       } 
      </script>
    J'appelle la fonction load() au chargement de la page
    Pour IE tout fonctionne bien ma liste s'affiche bien mais sous firefox j'ai
    envent is not defined on line ..
    Un peu d'aide merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Des éléments avec id="country", il n'y en a bien qu'un seul dans ta page ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut J'ai finalement trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function handlekeyup(oElement,evt)
       {
         //var oElement = document.getElementById("country");      
         ajax_showOptions(oElement,'getServiceByLetters',evt);
       }
     
       function load() {
       		var oElement = document.getElementById("country"); 
      	  //if( !window.addEventListener )oElement.onkeyup=function(){ handlekeyup()}//compatibilité IE
          //else oElement.addEventListener("keyup", handlekeyup, false);
          oElement.onkeyup=function(){handlekeyup(oElement,'onkeyup')}
          oElement.onFocus=function(){handlekeyup(oElement,'onFocus')}
     
       }
    Il faut transmettre l'evènement exemple 'onkeyup' à la fonction.
    Meric tout de même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] function not defined sous firefox 4 et 5
    Par vseb99 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2011, 15h53
  2. [AJAX] MaFonction is not defined sous FF mais pas sous IE
    Par Jordel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 23h18
  3. [AJAX] Pb de listes liées en mode Synchrone sous FireFox
    Par olive_le_malin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 17h28
  4. event is not defined
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/08/2006, 14h40
  5. HtmlElement not defined sous Firefox
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo