IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

créer des gestionnaires HTTP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut créer des gestionnaires HTTP
    je trouver ce lien sur msdn
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...90(VS.80).aspx
    créer des gestionnaires HTTP synchrones
    je veux faire marcher l'exemple mais je ne sis pas comment Déploiement de gestionnaires au niveau de ISS 6.0 est ce que je doit faire le deploiment comme le cas d'un site web est si c le cas comment je fait
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    salut,
    il n' y a pas quelqu'un qui a fait ça avant?
    c tres urgent
    merci

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Tu créé ton HttpHandler dans une class library (ou dans App_Code). Si c'est dans une class library, tu ajoute la référence à ton projet web. Ensuite, tu déclare ton HttpHandler au sein de ton web.config, et le tour est joué.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci pour la réponse j'ai mis la classe qui implémente HttpHandler dans App_Code et j'ai suivie la procdure "Configuration des services IIS 6.0 pour l'extension du gestionnaire HTTP" dans le meme article http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...90(VS.80).aspx
    je ne sais pas si j'ai fait ca
    mais l'orsque je veux teste ca une erreur apparait.
    Server Application Unavailable
    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

    Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.


    any help please

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Quand tu dit que tu veux tester, tu fait quoi?

    Que fait tu avec ton HttpHandler exactement? Comment l'utilises tu? Et dans quel but?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok
    désole je pense que j'étais pas bien précis
    voila je veux faire quelque chose comme les servlette en java donc j'ai cherche sur le net et j'ai trouve les gestionnaires HTTP,
    j'ai voulu faire tourne l'exemple dans MSDN
    1- j'ai crée une classe HelloWorldHandler qui implemente IHttpHandler
    2- j'ai implémenté ProcessRequest et IsReusable
    3- j'ai Enregistrement d'un gestionnaire HTTP personnalisé dans le Web.config
    4- ensuite j'ai fait la Configuration des services IIS 6.0 pour l'extension du gestionnaire HTTP

    au cour de la procedure 4 il y a 8 points a faire dans le serveur IIS moi je plente dans la 2 emme (Cliquez avec le bouton droit sur le nom de votre application, puis cliquez sur Propriétés.) .je n'ai pas une application alors comment je fait pour ajouter ca au IIS
    Merci

Discussions similaires

  1. Merci de nous aider à créer des ressources (FAQ et sources)
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/10/2015, 00h35
  2. Créer des gestionnaires d'evenement en live
    Par Gruik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 17h45
  3. Créer des objets sur la pile ?
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2003, 11h47
  4. DirectDraw: Créer des surfaces 256 couleurs
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2002, 22h28
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo