IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

anomalies lors de la création d'un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut anomalies lors de la création d'un état
    Bonjour à tous,
    j'utilise la version 2000 de microsoft access (c'est la seule dont je dispose) et j'ai créé une base de données assez simple regroupant des noms, des prénoms et diverses informations basiques. Je m'adresse à vous car la table et la requête qui lui est associée sont à priori conformes à mes souhaits ( j'utilise un formulaire pour remplir la table initiale) mais lorsque j'essaye de les exporter au format xls ou que je crée un état le résultat est abberant. En effet, les enregistrements apparaissent dans le désordre sans que je puisse déterminer une logique quelconque dans l'organisation résultant de l'exportation ou de la création de l'état. Je me suis interrogé sur un éventuel bug d'access mais le résultat est le même avec les logiciels queryer et mdb plus. J'ai vraiment besoin de réaliser ces opérations pour le boulot et j'espère que l'un d'entre vous pourra m'aider.
    Merci.
    Y.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Développez.com.

    Il est difficile de t'aider avec les informations que tu fournis.

    Sauf erreur de ma part, il n'y a pas de bug en matière d'export XL sous Access 2000.

    Peut être un souci de clé de tri...

    Donnes des informations plus concrètes et ordonnancées sur le processus que tu essayes de mettre en place.


    Bon courage.
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas un bug.

    Une table n'a pas d'ordre, donc

    • Pour Excel, il faut exporter une requête qui avec un tri.
    • Pour un Etat, il faut déterminer l'ordre (clique droit dans ton état en mode création, tu sélectionnes Trier et Grouper, tu sélectionnes ton champs et à droite l'ordre de tri.


    En général, on évite d'utiliser directement une table, il faut mieux passer par une requête.

    Starec

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème résolu
    Effectivement la réponse est logique et m'a permis de régler mon problème.

    Je vais donc enfin pouvoir avancer

    Merci pour votre réactivité...

    Y.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2009, 18h49
  2. paramètre incorrect lors de la création d'état
    Par mèmaton dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 20h04
  3. [CR][VB.NET]Création d'un état
    Par rolan dans le forum SDK
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/09/2004, 11h24
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo