IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

html asp - envoi de mail


Sujet :

ASP

  1. #1
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut html asp - envoi de mail
    salut
    novice en web... je dois concevoir un formulaire web qui permet d'envoyer un mail à une liste de dsitribution...
    et j'en suis la .... j'ai juste créer un formulaire....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
      <title>formulaire</title>
    </head>
    <body>
    <form method="post" action="envoi.php">
      <p>Votre nom:<br>
      <input name="nom" size="30" type="text">
      </p>
      <p>E-Mail:<br>
      <input name="email" size="30" type="text">
      </p>
      <p>Message:<br>
      <textarea name="message" cols="30" rows="5"></textarea>
      </p>
      <input value="Envoyer" type="submit"></form>
    </body>
    </html>
    autant dire que ca avance pas vite... mais je vois pas trop ou aller...

    une suggestion....?

    merci

    JPo

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    C'est peut-être une erreur de ta part mais, la page que tu demandes de récupérer les informations de ton formulaire contient l'extension .php or ici tu es dans le salon ASP.

    Tu envoie via php ou asp ??

  3. #3
    jpo
    jpo est déconnecté
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 45
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    yep
    merci de ta réponse ... en fait étant hyper novice en web ... j'ai récupérer un formulaire html qui en effet était concu pour PHP...
    mais je voulais savoir si je peux et comment ? faire de même en ASP ?
    si vous pourriez m'orienter

    merci

    Jpo

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Ok, alors regarde du côté de Jmail très simple à utiliser

Discussions similaires

  1. [UNIX] envoi de mail HTML avec mailx
    Par darinze dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2011, 14h24
  2. [CSS] Envoi de mail html avec CSS et image jointe
    Par firejocker dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 08h53
  3. [Mail] [ mail() ] Envoie de mails HTML
    Par Olish dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2006, 20h57
  4. Probleme d'envois de mail serveur PHP/ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 14h38
  5. Envoi de mail au format html
    Par Mephyston dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2004, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo